Политика как она есть

39 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошмар
    На моём заводе эти акции у тех, кто их получил. Или проданы владельцами. А у вас отобрали их что ли?Олигархи «сожрут ...
  • Юрий Изместьев
    Если партия КПРФ (СС) продолжает мечтать о денежках миллиардера, то эту  партию надо признать АНТИНАРОДНОЙ, и в конце...Платошкин о Груди...
  • Vasily Golov
    За облигации в 1992г-10$. В 2002г- 10 центов. Это Госзайм.Олигархи «сожрут ...

Россия отреагировала на планы ЕС не признавать паспорта РФ жителей Донбасса

Россия отреагировала на планы ЕС не признавать паспорта РФ жителей Донбасса

Представители Министерства Внутренних Дел Российской Федерации сообщили о том, что выдаваемые в РФ паспорта не содержат какой-либо информации о том, было ли у человека ранее другое гражданство и где именно он проживал. Такой комментарий в МВД сделали в связи с тем, что недавно страны Евросоюза заявили о намерении не признавать российские паспорта жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает интернет-издание BFM.RU со ссылкой на РИА Новости.

Стоит отметить, что недавно глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд обьявила о том, что в страну не будут пускать жителей ДНР и ЛНР с российскими паспортами.

Кроме того, минувшим летом в ходе саммита ЕС, который состоятся в Брюсселе, страны Евросоюза пришли к соглашению о том, что им тоже важно рассмотреть вопрос о непризнании паспортов РФ, выданных жителям ЛНР и ДНР.

В то же время остается неясным, как именно страны Запада собираются выяснять вопрос о месте проживания и прежнем гражданстве обладателей российских паспортов. Как подчеркивают в МВД РФ, во внутреннем, а тем более в заграничном паспорте подобных отметок не проставляют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх