Свежие комментарии

  • Игорь
    Долбоебов увы всегда больше чем нормальных людей в соцсетях. А кто такое Руслан Ливиев, я не просто не слышал, даже в...О мощи некой армии
  • Александр Зиборов
    Не пускать в Россию тех, кто убежал! Лишать гражданства за ярую антипатриотическую позицию! За негосударственную пози...Три месяца меня с...
  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...

Николай Травкин. Кто виноват?

Николай Травкин. Кто виноват?

Ну да, вот «всё для человека, всё во благо человека».

Дождались: налог на проценты от вкладов свыше миллиона рублей может затронуть и россиян, у которых в банке всего 700 тысяч рублей. То есть, можно сказать, что налогом обложили даже «гробовые».

К думцам претензий нет.

Какие вопросы могут быть к убогим и запуганным. Чуть засомневался в линии Кремля, партии и правительства – и вылетишь в направлении Кабо-Верде. Вылетишь в Кабо-Верде, а приземлишься, сам не знаешь где.

Да и к премьеру с министром финансов тоже претензий нет.

Претензий нет, но есть желание взять их ласково за "колокольчики" и сжать, сколь силы позволяют, и поинтересоваться: «Куда? Куда вам ещё-то, у вас кубышки и так от денег трещат, неужели наши гробовые погоду вам сделают?!»…

Но – нет.

Не дотянуться старикам до их "колокольчиков".

А те, которые могли бы дотянуться, так они убогие и запуганные… Но, с другой стороны, таких уж сами старики и выбрали… Вот, такая загогулина, понимаешь, получается.
➡ Николай Травкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх