Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

Закон против ЛГБТ принят — сторонников европейских «ценностей» в Госдуме не оказалось… почти

Закон против ЛГБТ принят — сторонников европейских «ценностей» в Госдуме не оказалось… почти

И это прекрасная новость, дорогие друзья. Возврата на скользкую дорожку нетрадиционных европейских «ценностей», не будет.

Сторонников европейских "ценностей" в Госдуме не оказалось... почти

Сегодня депутаты в третьем чтении проголосовали за внесение поправок в закон запрещающий пропаганду ЛГБТ и «нетрадиционных сексуальных установок». Спикер Госдумы Вячеслав Володинпосле триумфального голосования 397 — «за», 0 — «против», 0 — «воздержалось», сказал:

Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности. Вы поддержали эти законы. Спасибо вам!

Незадолго до голосования по этому законопроекту госсекретарь США Энтони Блинкен выразил обеспокоенность за права представителей ЛГБТ в России и призывал российских законодателей в Твиттере отозвать проект и уважать права человека и достоинство всех.

Это было крайне необходимо, потому что сторонники этих «ценностей» не просто есть в каждом обществе, а хотят обязательно открыто выражать свои пристрастия, чувствовать себя этакими избранными, но и не только. Ещё они очень хотят постоянно привлекать к себе внимание, проводя свои парады.

А кто у нас проводит обычно шествия и парады? Правильно — всевозможные сектанты, ибо они тоже хотят привлекать в свои ряды как можно больше людей.

И вот в результате такой оголтелой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, как сказал Володин, за последние семь лет количество однополых браков в США увеличилось в 2,5 раза и в этом году достигло 1 млн, а среди американской молодежи в возрасте от 19 до 25 лет заявляют о своей принадлежности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации уже каждый пятый.

Поэтому утверждения некоторых людей, что, мол, эта пропаганда безобидна и ни на что повлиять не может, не выдерживают никакой критики.

Нам оно надо, друзья? Нет, не надо. Запрещать однополые отношения, разумеется, бессмысленно. Как я и сказал, такие люди были во все времена и в любом обществе. Унижать их тоже нельзя. Главное — сделать так, чтобы они напоказ не выставляли себя и пусть себе живут тихо-мирно.

И это почти триумфальное голосование стало отличным ответом Блинкену.

Напомню, что в 2013 году был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, но этого оказалось недостаточно, хотя и позволило запретить уличную рекламу и э-гей-гей парады.

Но этот закон можно было легко обходить, например, при покупке зарубежных и создании отечественных художественных фильмов, при постановках в театрах, при продаже компьютерных игр, организации выставок и так далее и тому подобное, достаточно было установить «шильдик» 18+ — и под действие закона это уже не подпадает.

Но теперь эта лазейка прикрывается. Кроме этого под запретом окажется также пропаганда смены пола, закон в том числе коснется и рекламы, и СМИ, и книг. Как подчеркивал глава комитета Думы по информполитике Александр Хинштейн, документ «охватывает все сущности распространения информации, в том числе и компьютерные игры».

Суммы штрафов за нарушение закона колеблются от 200 тысяч до 10 миллионов рублей, а иностранцев могут депортировать.

Теперь объясню, почему в заголовке статьи стоит многоточие и присутствует слово «почти».

Дело в том, что по данному законопроекту не проголосовало 53 депутата и решил я разобраться, кто из них на самом деле отсутствовал, а кто просто «вышел покурить» во время голосования по этому законопроекту.

Оказалось, что 49 депутатов действительно отсутствовали в Госдуме в это время, потому что и по другим законам в первой половине дня они не голосовали, а вот 4 депутата «вышли покурить» именно во время этого голосования.

Совпадение? Не думаю. (с) Закон против ЛГБТ принят — сторонников европейских «ценностей» в Госдуме не оказалось… почти

Все четверо оказались депутатами фракции КПРФ. Так как голосование было открытым и поимённым, то не будет никакого криминала, если я оглашу список «курильщиков», чтобы те, кто за них голосовал знали о некоторых вредных наклонностях этих людей:

БЛОЦКИЙ Владимир Николаевич, ЕЗЕРСКИЙ Николай Николаевич, ШАРГУНОВ Сергей Александрович, ЩАПОВ Михаил Викторович.

Говоря о вредных наклонностях неголосовавших я не имел в виду, что они «такие». Вполне возможно, что они просто «вышли покурить», потому что они каким-то образом связаны с Европой, имеют там связи, недвижимость, или дети у них там учатся, например. Поэтому они и опасаются, что после голосования им или их детям запретят туда въезд.

Но в любом случае они сделали так, как сделали. Я дал вам пищу для размышлений, а вам, друзья, делать вывод, нужны ли такие люди в Государственной Думе следующего созыва.

Кстати, вспомните, как оппозиция обвиняла депутатов от Единой России, которые, по их словам, имеют недвижимость на Западе, и у всех повально дети учатся в Европе и США, и вдруг такой нюанс. Разумеется, и многие депутаты от ЕР не голосовали за закон, но если и среди них есть те, кто против этого закона, то они оказались хитрее и хорошо замаскировались. Потому что их отсутствие в этот день было полным, в отличие от членов фракции КПРФ.

Итак, закон всё-таки принят, направлен в Совет Федерации, затем отправится на подпись президенту. Уверен, что он будет принят и подписан. С чем я всех и поздравляю!

Но теперь перед нами встаёт другой — очень серьёзный вопрос! Но это тема другой статьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх