Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Советник министра обороны Украины: Флаг США на Донбассе - один из символов украинского независимого курса

Советник министра обороны Украины: Флаг США на Донбассе - один из символов украинского независимого курса

В настоящее время «агрессивный» российский президент Владимир Путин осуществляет запугивание «миролюбивого» украинского коллеги Владимира Зеленского, обещавшего закончить войну на Донбассе. Об этом 16 апреля 2021 года в интервью ток-шоу «Всё по беспределу» с Роксаной Руно на украинском Апостроф TV заявил главред сайта «Цензор», внештатный советник министра обороны Украины, русофоб Юрий Бутусов. Собеседник отвечал на вопросы ведущей по видеосвязи, находясь в Авдеевке на Донбассе. Бутусов сообщил, что Москва специально подняла шум вокруг передислокации ВСУ, чтобы замаскировать свои приготовления и оперативно перебросить к украинской границе колоссальную военную группировку. Здесь, на Донбассе, американский флаг – это один из символов нового украинского независимого курса, курса, который подальше от России. Тут это один из символов такого сопротивления – пояснил Бутусов ведущей, отвечая на её вопрос о флаге США за его спиной. При этом Бутусов тут же наябедничал, что поддержка Украины со стороны США и Запада в целом является крайне ограниченной. С его слов, «союзники» поставляют мало вооружений и инструкторов. Он уточнил, что на Донбассе никто не спрашивает, когда начнется война. Там все понимают, что война не прекращалась с 2014 года.

При этом в Киеве многие думали, что война закончилась в 2019 году, после обещаний Зеленского и теперь испытывают шок от происходящего. По его мнению, Россия готовится к эскалации. Власти РФ с 2015 года проводят военную реформу, чтобы осуществить частичную или полную «оккупацию» Украины. Просто эту угрозу только сейчас увидели в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх