Политика как она есть

40 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    По приезду к линии  разграничения и остальные сбегут, кто  успеет. Флагами на майдане махать, это  не воевать. Хлопци...В Ивано-Франковск...
  • Александр Симакин
    Кому война, а кому мать родна! Ничего личного - просто Бизнес! Деньги не пахнут!      Вот и вся идеология олигархов. ...Европа увеличивае...
  • Виктор Александров
    Если Газпром снабжает газом врагов России, то очевидно, что, во-первых, в России всё газифицировано, а во-вторых, эти...Европа увеличивае...

Перелётные артисты опять потянулись в Россию

Ну, вот, и началось. Не успели и отдохнуть. Прошёл всего какой-то месяц, а некоторые артистичные пташки, упорхнувшие из страны на волне пацифистской истерии солидарности, потянулись назад, либо уже подумывают о скором возвращении. Как-то уж больно быстро, не правда ли? И что такого значимого произошло, чтобы их нежные творческие натуры вдруг переменили своё отношение к покинутой стране?

Мне так видится, что ни к стране, ни тем более к её народу их отношение ничуть не изменилось. Да и не могло измениться, не те это люди, чтобы раскаиваться в своей русофобии приверженности "западным ценностям". Всё банально проще - коллективному Западу оказалось абсолютно фиолетово всё равно на их публичные высказывания и демарши, которые, как оказалось, по факту ни на что особо не повлияли. А холостой выстрел, он потому и холостой, что проку от него мало.

Ну, а раз выстрел оказался холостой, то как его монетизируешь-то, правильно, никак. А бесплатно эти персоны ничего делать не привыкли. И тут такой казус - это всё равно, что пукнуть в ванной во время водных процедур с любимой/любимым в элитной джакузи. И конфуз, и запах неприятный, не смотря на ароматную пенку на поверхности.

Вот и получилось, что подождали, подождали, а донатов-то нет, ибо не за что.

Реклама

Получается, надо что-то делать, ошибаться, но делать. А делать-то нечего, кроме, как возвращаться в Россию, к привычным кормушкам заработкам. Ведь в том же Израиле таких людей, привычных жить особо не напрягаясь, и своих хватает. Кто же с пришлыми местом под солнцем делиться будет.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Вот и затосковала Ксюша Собчак от невостребованности. Казалось бы, твори там, ведь весь твой бизнес зиждется на соцсетях и Интернете. Ан, нет. Основные пряники ей перепадали только за торговлю фейсом лицом и только вживую. На всяких там вечеринках, тусовках, раутах, семинарах и презентациях. Поэтому Интернет ей в этих делах не помог.

Ваня Ургант вон и тот в земле обетованной не усидел и рванул назад, в Россию, где он некая раздутая знаменитость. А в Израиле всего лишь один из многих подобных и, как оказалось, мало кому интересен в творческом смысле. Потому-то его в срочном порядке и обуяла ностальгия по кормушке привычным заработкам и славе.

Вон Валера Меладзе тот еще крепится и хорохорится, мол, если и вернусь выступать в Россию, то только за очень хорошие деньги в евро и никак иначе. Опять же виски ему выдержанный подавай, а не абы какой и автомобили для передвижения только немецкого автопрома, с минимальным пробегом. Но всё равно уже готов. Видимо, кошелёк-то отощал при столь высоких-то запросах и привычках. А в Грузии кто же ему столько платить станет, там таких певцов своих навалом, один Мимино чего стоит.

Вот и потянулись "перелётные птицы" к родным кормушкам пенатам. Так-то оно привычнее, спокойнее, а главное сытнее. А то, понимаешь, заграница нам поможет, заграница нам поможет. Ну, и где она эта ваша заграница-помощница? А у неё, как оказалось, и без них у самой забот полон рот...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх