Свежие комментарии

  • Александр Симакин
    Согласен на все 100% 👍Четвёрка «прАтивн...
  • Olegus
    «Демократия – это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят ...Четвёрка «прАтивн...
  • Игорь
    ,Ну всё пиздец пропало шас будем сдаваться. Автор хохол.К чему приведет з...

Мобилизация общества

Мобилизация общества

Ну что же, могу вас всех поздравить! Как оказалось, мы  тоже кое-что можем! Когда я говорю «мы», то имею в виду патриотически настроенную часть нашего общества.

Почему я пришёл  к таким выводам? Смотрите, что началось после объявления частичной мобилизации? Чиновники и прочие должностные лица решили обтяпать всё дело по старинке. То есть не в интересах государства, не в интересах людей, а как им удобно. Притом ещё желательно и с выгодой для собственного кармана.

Отсюда – повестки не тем, кому надо, ржавые автоматы, изымание личных вещей, якобы неположенных по Уставу и прочие подобные вольности мелких (и не очень) начальничков.

Но неожиданно для них поднялся шум. Да что там шум – вселенский хай! Информация о вольностях тыловиков разошлась по стране со скоростью света и быстро попала «куда надо». Контрразведка и Военная прокуратура тоже отреагировали очень быстро и начали копать. В том, что они найдут очень много интересного, сомневаться не приходится.

В результате этого армия получит настоящие, боеспособные резервы не только на бумаге, но и в реальности. Что, в свою очередь, принесёт много неприятностей как «небратьям», так и «непартнёрам»!

За это стоит поблагодарить всех, кто не остался равнодушен: рядовых граждан, военкоров, журналистов, представителей власти.

В этот раз система, обнаружив проблемы внутри себя, сработала как надо, определив и исторгнув накопившуюся гниль.

И характерно, как она сработала – по сигналу снизу, а не сверху. Это очень важный момент. Это, как говорит наша дорогая Энфер, то самое Гражданское общество! То самое Гражданское общество, которое очень хотели построить либералы, но взрастили патриоты.

Такая бурная и эффективная реакция общества есть признак его мобилизации. Общество уже давно распознало угрозу себе и теперь очень резко реагирует на всё, что мешает с этой угрозой бороться.

Проблемы с частичной мобилизацией – далеко не первый случай. Так уже было, когда общество узнало о проблемах со снабжением в армии.  В результате мы собираем «с миру по нитке» на беспилотники, бронежилеты, приборы ночного видения и прочее снаряжение.

Так уже было, когда наши трусливые патриоты поиздержались, решили вернуться и снова устроить концертные туры, чтобы подзаработать. Но им было указано на дверь. Чётко и ясно. Далеко не все поняли с первого раза, впрочем, как и со второго. Но позиция общества не поменялась, потому до них начало доходить.

А ещё раньше на их реальное место было указано всяким идракам и хомячкам, возомнившим, что можно оскорблять Россию и русских как угодно. Теперь одни из них сидят, а другие ноют по заграницам.

Всё это говорит о том, что наше общество мобилизовано и готово резко отреагировать на любую угрозу.

Тут главное не останавливаться, а продолжать бдить. Не проходить мимо несправедливости, головотяпства и откровенного саботажа. Предавать такие факты огласке или направлять заявления в соответствующие органы.

Кстати, некоторые (с подачи либералов) до сих пор считают подачу заявлений в различные органы разновидностью стукачества. Простите, вы погулять вышли или белены объелись? Перед нами – натуральные агенты врага, вольные или невольные. И их цель – уничтожить нашу страну! Потому время чистоплюйства и белых перчаток давно прошло. Нетвойняшки, поклонники запада, продвигатели зелёной и лгбт-повесточек должны в холодном поту просыпаться от одной только мысли о том, что их посты в интернете могут прочитать!  До них нужно чётко донести мысль – написал гадость о России – пришли добрые дяди – отправили строить новые сибирские города.  И никаких гвоздей!

Когда-то я написал статью «Тылы должны быть надёжны». Сейчас мы с вами как раз делаем его надёжным. Главное – не останавливаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх