Политика как она есть

38 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Акшенцев
    Кто гавкает в сторону моей родины СССР , признавать инагентами и высылать в Афганистан.Хватит ругать С С...
  • кормчий
    « У нас же самоуправление: 600 человек в России и около 400 — в других странах, которые образуют предпринимательские...Тринадцать. "Новы...
  • Strannik Weid
    Жириновский высказал то о чем многие давно предлагаютЖириновский предл...

В Петербурге завели уголовное дело из-за нападения на украинского пограничника

В Петербурге завели уголовное дело из-за нападения на украинского пограничникаУголовное дело о хулиганстве возбуждено после нападения на сотрудника генерального консульства Украины в Петербурге, сообщил "Интерфаксу" в субботу информированный источник.

29-летний работник дипмиссии находится в Мариинской больнице в состоянии средней степени тяжести.

Задержанный за нападение - ранее судимый безработный житель северной столицы, ему 34 года. Мера пресечения в отношении мужчины не избиралась, обвинение ему не предъявляли, добавил источник.

Официальной информацией по данному поводу "Интерфакс" не располагает.

Накануне, 19 февраля, Госпогранслужба Украины сообщала, что гражданин РФ с ножом напал на украинского пограничника, который охранял консульство республики в Петербурге. Сотрудник дипмиссии получил два ножевых ранения.

Позже источник "Интерфакса" уточнил, что напавший может страдать острым психическим расстройством, в связи с чем его поместили в психиатрическую больницу. Мотивов для нападения на сотрудника консульства мужчина, по словам источника, не имел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх