Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    А ручки приложить к обустройству быта не пробовали ? ! Чаще даже без материальных затрат, нужна только думалка.Переехавший в РФ ...
  • Виктор Муравьев
    Разобрать на запчасти? А вот тут недавно опубликовали статейки про "клеточную память", в которых написано, что органи..."Сегодня убью био...
  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...

В Петербурге завели уголовное дело из-за нападения на украинского пограничника

В Петербурге завели уголовное дело из-за нападения на украинского пограничникаУголовное дело о хулиганстве возбуждено после нападения на сотрудника генерального консульства Украины в Петербурге, сообщил "Интерфаксу" в субботу информированный источник.

29-летний работник дипмиссии находится в Мариинской больнице в состоянии средней степени тяжести.

Задержанный за нападение - ранее судимый безработный житель северной столицы, ему 34 года. Мера пресечения в отношении мужчины не избиралась, обвинение ему не предъявляли, добавил источник.

Официальной информацией по данному поводу "Интерфакс" не располагает.

Накануне, 19 февраля, Госпогранслужба Украины сообщала, что гражданин РФ с ножом напал на украинского пограничника, который охранял консульство республики в Петербурге. Сотрудник дипмиссии получил два ножевых ранения.

Позже источник "Интерфакса" уточнил, что напавший может страдать острым психическим расстройством, в связи с чем его поместили в психиатрическую больницу. Мотивов для нападения на сотрудника консульства мужчина, по словам источника, не имел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх