Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Какого американского народа? Они свой народ за быдло держат , если у тебя нет баксов... Вот и Москва стремится к этом...Четвёрка «прАтивн...
  • Игорь
    А шо ви имеете хотеть от укропитеков - обЭзьяны онэ и Африке обЭзьяныУкраинцы попытали...
  • Александр Симакин
    Дебилы, это мягко сказано. Супер, Мегадебилы 👍Украинцы попытали...

Кевин Файги объяснил свой отказ заменять Чедвика Боузмана для «Черной пантеры 2»

Кевин Файги объяснил свой отказ заменять Чедвика Боузмана для «Черной пантеры 2»

Президент Marvel Studios Кевин Файги объяснил свой отказ заменять актера на роль Т'Чаллы в сиквеле «Черной пантеры» после смерти Чедвика Боузмана. В интервью изданию Empire Файги заявил, что Боузману нужно отдать дань уважения, а не заменять в продолжении фильма.

«Мне показалось, что еще слишком рано проводить замену. Стэн Ли всегда говорил, что Marvel отражает мир за окном. Какими бы необычными и фантастическими ни были наши персонажи и истории, во всем, что мы делаем, есть и человеческий фактор. Мир все еще переживает потерю Чедвика», - рассказал Empire босс Marvel Studios.

Стэн Ли и Джек Кирби создали персонажа Т'Чаллы/Черной Пантеры в 1966 году. После того как Боузман умер от рака кишечника в августе 2020 года, Marvel и создатели фильма были вынуждены пересмотреть концепцию «Черной пантеры 2».

«Разговоры были полностью посвящены тому, что нам делать дальше, и как можно повторить наследие Чедвика - то, что он сделал, чтобы Ваканда и Черная Пантера стали невероятными и культовыми идеями. Вот о чем шла речь», - сказал Файги.

«Ваканда навсегда» — это продолжение фильма «Черная пантера» режиссера Райана Куглера 2018 года, ставшего культурным событием и получившего номинацию на премию «Оскар» за лучшую картину.

В фильме «Ваканда навсегда» снимаются Люпита Ньонго, Уинстон Дьюк, Данай Гурира, Флоренс Касумба, Анджела Бассетт и Мартин Фриман. Выход продолжения на большие экраны запланирован на 11 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх