Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    У Вас есть подтверждение Хе Хе , что КПРФ работает на ГОСДЕП?????? ... А если бы было , то по теперешнему Закону об ...Павел Грудинин об...
  • Андрей Балашов
    А ты посчитал?В Госдуме хотят в...
  • Владимир Сергеев
    Нехай нехай ... подаст .. сейчас в первую очередь обращение к Генеральному прокурору- Откуда взялся документ от его ...Павел Грудинин об...

Сколько в России голодающих: мнение ООН

Сколько в России голодающих: мнение ООН

А вы знаете, что мы голодаем? Не знаете. И я не знаю. А ООН - знает!

Вот смотрите, что публикуют эти добрые ребята, которым, как и мне, есть дело до всего:

"В России с 2018 по 2020 год сотни тысяч жителей находились на грани голода, ещё примерно 9 млн недоедали".

Это сообщим мне Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в своём докладе о продовольственной безопасности в мире.

Сколько в России голодающих: мнение ООН

При этом в июне 2020 года РФ отчиталась перед ООН о победе над крайней нищетой. В целом, по данным ЮНИСЕФ, число голодающих в мире выросло до максимума с 2005 года. Хуже всего дела обстоят в Азии и Африке. Ну и у нас, конечно.

Как откроешь какую-нибудь страницу в социальной сети - обязательно накрытый стол и довольные лица. А в комментариях орут так, как будто доедают без масла последний хрен.

Сколько в России голодающих: мнение ООН

Я хочу увидеть тех людей, которые у нас голодают, мне просто интересно. Может, мы ходим с ними разными тропами? Может, я могу им чем-то помочь? А то голуби кончились, как я посмотрю. Особенно белые!

Примерно полмиллиона наших несчастных граждан ООН относят к группе «экстремальной уязвимости». Это люди, которые пропускают приёмы пищи.

Я, между прочим, тоже вхожу в эту группу, ибо как минимум несколько раз в неделю пропускаю приемы пищи.

Обеды я пропускаю, потому что бываю занята, а ужины - специально, так как мне уже не просто нельзя ужинать, мне нельзя даже смотреть на накрытый для ужина стол. Иначе утром весы начинают орать: "Один, сойдите!" А куда я сойду?

Сколько в России голодающих: мнение ООН

Зато за завтраком я закидываюсь так, что мне и ООН может позавидовать! Чебурек вот сегодня спорола, и вообще не стыдно. Семь утра - можно! Овсянку пусть английская королева ест.

Ещё 8,7 млн россиян включили в группу «умеренной уязвимости». Такие люди едят регулярно, но сокращают потребление бжу (вот какое слово я вчера узнала!) и заменяют нормальные продукты низкокачественными.

Тут надо бы разобраться, какие продукты в ООН считают нормальными. Если это пророщенный овес, бурый рис и творог нулевой жирности, то я с такими продуктами к мужу даже побоюсь подойти. А если это сырокопченая колбаса, пельмени и плов - то ни на что он их не заменяет.

Сколько в России голодающих: мнение ООН

Устрицы да, устрицы у нас на столе - редкость. И хамон мы тоже не очень как-то. А все остальное имеется, хотя бжу давно бы надо сократить, конечно. Особенно ж и у.

А вчера я купила на обед несколько крупных креветок, и чуть на издохла - наверно, с непривычки, я уже неделю их не ела. Вот к чему был этот пафос? Съела бы гречку с котлетой, как обычно, и норм. Нет, захотелось соответствовать высоким требованиям ООН. Вот и результат!

Сколько в России голодающих: мнение ООН
"ЮНИСЕФ сообщил, что непосредственно голодающих в России нет. Впрочем, в организации указали, что она "опирается на официальную российскую статистику".

Брешут. У меня подруга пятый день на сухом голодании - борется с лишним весом. Сегодня я ей еще не звонила и не знаю, кто там кого победил. Выясню - позвоню в ООН и сообщу.

Нет в России непосредственно голодающих...Вот зачем ерунду всякую оонить, скажите мне? 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх