Политика как она есть

37 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    А, то есть, Леха сидит в американской малиновой зоне, где америкосы могут сотворить с ним чё угодно? Не знал.США подтвердили, ...
  • Евгений
    Интересно, а как Макрон поступит, если создастся ситуация и на территорию ЛДНР войдут российские войска? И какие он м...Франция пообещала...
  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>В Чехии показали ...

Блистательное возвращения Михалкова на тв: Грефу придется смириться

Блистательное возвращение Михалкова на ТВ: Грефу придется смириться

Блистательное возвращения известного российского режиссёра и телеведущего Никиты Михалкова на ТВ прокомментировали в Союзе журналистов. Грефу придётся смириться, поскольку автор "Бесогона" вряд ли сменит свои убеждения.

По словам председателя Союза журналистов Владимира Соловьёва, есть несколько причин, почему Михалкова вернули в эфир. Во-первых, он очень авторитетный человек, мнение которого интересует многих зрителей. Об этом свидетельствует уже то, что после его вынужденного ухода с телевидения, интерес к программе "Бесогон", которая "переехала" на YouTube, нисколько не упал.

Во-вторых, на ВГТРК приветствуют плюрализм мнений, считает Соловьёв. В эфир могут выходить программы, авторы которых отстаивают диаметрально противоположные точки зрения.

Глава Союза журналистов также не исключил, что руководство ВГТРК признало свою ошибку и решило вернуть талантливого автора.

Ну и, наконец, в-третьих, политическая ситуация в мире сейчас такая, что на Россию оказывается постоянное давление со стороны Запада. А в такие времена передачи, вроде "Бесогона", нужны как никогда.

Соловьёв в разговоре с Царьградом также добавил, что Михалков всегда был человеком твёрдых убеждений, а поэтому не стоит ждать от него перемены позиций.

Например, по отношению к главе Сбербанка Герману Грефу, которого он часто критиковал в своих передачах.

Мне кажется, что Никита Сергеевич человек совершенно определённых и чётких убеждений и вряд ли он будет их как-то менять и как-то подстраиваться, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Ранее сообщалось, что Михалков, которого ранее запретили на федеральном ТВ, вновь вернётся на ВГТРК после годового отсутствия. Последний выпуск "Бесогона" выходил в эфире "России 24" в мае прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх