На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

ЛГБТ-пропаганда в действии или почему их становится всё больше


В «далёком» уже 2019 году (сколько всего произошло с тех пор!) я впервые написал на тему ЛГБТ две статьи «О гей-парадах» и «Пропаганда ЛГБТ» . После этих публикаций мне пришлось узнать о себе много нового и постичь, что такое ЛГБТ-активисты интернета.

В скольких грехах они меня обвиняли… Теперь даже не сосчитать. Но основные претензии сводились к тому, что я не умный, мелю полнейшую ерунду, враждебен к этим милым и прекрасным людям, которые «не-такие-как-все», а гораздо лучше гомофобных атавизмов патриархальной эпохи, оскорбляю такое высокое чувство как любовь, и вообще злой и ограниченный человек, который завидует чужому счастью! Это не считая обвинений в ватности, фОшизме, путинизме, продажности и прочих антилиберальных грехах.

Да, помню, много их тогда налетело. Очень много. Порою даже создавалась впечатление, что они буквально везде, поскольку нападали они группами и начинали умело морально давить всех несогласных, пользуясь нахрапом и численным превосходством. Теперь, слава Всем Святым и особенно Роскомнадзору – их стало гораздо, на порядки меньше.

Одним из способов, которыми пытались подавить несогласных с радужными ценностями, было утверждение, будто ЛГБТ-пропаганда никак не влияет на человека, потому никто не может стать геем или лесбиянкой против своей воли, просто насмотревшись гей-парадов или наслушавшись разговоров «не-таких-как-все».

В качестве доказательства представлялись псевдо-научные исследования о том, что нетрадиционная ориентация не приобретается, а даётся с рождения, то есть обусловлена генетически. Были и другие варианты – пропаганда нетрадиционных отношений не втягивает в их сети других людей потому что потому! Невозможно это, вот и ой всё! И здоровый самодостаточный человек сам способен определиться со своими предпочтениями и никакой информационный шум не способен повлиять на это.

Лукавство этих утверждений видно невооружённым глазом и издалека, поскольку именно среда определяет человека. Особенно сильно в детском и подростковом возрасте. Потому если вам говорят с утра до ночи, что некая ориентация очень хороша или прогрессивна – то многие (большинство) уверуют в это. Учитывая тот факт, что ЛГБТ на Западе имеют ряд преимуществ перед нормалами, то принадлежность к этой группе открывает лучшие карьерные и материальные перспективы. Это тоже совращает очень многих.

Сегодняшняя картина на Западе, создаваемая ЛГБТ-активистами выгладит примерно следующим образом:

На одной чаше весов унылая и совсем немодная нормальность, которая не даёт никаких преимуществ, и даже порою откровенно осуждается, как отсталая и реакционная. Нормалам жить в западном обществе гораздо тяжелее, чем ЛГБТ. Особенно белым нормалам. Особенно белым гетеросексуальным мужчинам, которых уже чуть ли не повсюду считают главными виновниками угнетения всех остальных групп.

На другой чаше весов весёлая и беззаботная жизнь, в которой многие двери открываются без всяких усилий, где есть перспективы карьерного роста, где есть юридическая поддержка и возможность реализовать очень многие личные хотелки за счёт других. Ну и модная движуха плюс статус прогрессивного продвинутого человека, который идёт в ногу со временем и не гнушается пробовать новое…

Как думаете, всё это будет влиять на количество любителей нетрадиционных отношений?

Но довольно пустых умствований, поскольку сегодня в моём распоряжении не только логика, но и железные факты в виде официальной британской статистики.

Итак, что же нам могут поведать сухие, но точные, цифры?

Первое:

Доля британцев, относящих себя к лесбиянкам, геям или бисексуалам, выросла более чем в полтора раза за пять лет (с 2017 по 2022 год). Каждая десятая британка и каждый двенадцатый британец от 16 до 24 лет считают себя «не-таким-как-все».

Второе:

Среди всего населения Великобритании от 16 лет и старше 3, 3% причисляют себя к ЛГБТ, что составляет 1, 8 миллионам человек.

Третье:

Доля гетеросексуалов снизилась с 95% в 2017 году до 93, 4% в 2022. Среди молодежи причисляющих себя к ЛГБТ больше, чем в других возрастных группах.

За пять лет, всего за пять лет активной пропаганды нетрадиционных отношений доля гетеросексуалов снизилась почти на два процентных пункта! Это можно объяснить как-то иначе, как агрессивной радужной средой, которая активно втягивает в себя всё больше и больше людей?

Нет, в принципе я предвижу одно такое объяснение – мол раньше «не-такие-как-все» просто боялись признаться в своих предпочтениях, бросить вызов обществу, оказаться отвергнутыми друзьями и родными и т. д. и т. п…

Только не надо лохматить бабушку! ЛГБТ на Западе никак не ограничивают уже как минимум лет двадцать, более того – там это модно и перспективно!

Зато после того, как пропагандисты таких нетрадиционных отношений потеряли всякие тормоза и начали агрессивно продвигать свой образ жизни не просто как норму, а как новую и единственную нормальность – количество их последователей стало резко расти. Особенно среди молодёжи. Совпадение? Точно нет! Прямая зависимость и чётко продуманный план.

Поэтому можно лишь радоваться, что в нашей стране возможности последователей ЛГБТ-секты сильно ограничены и они не могут ломать жизни наших детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх