Политика как она есть

40 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубков
    Три волны: Америка, Англия и Япония и на Земле наступит МИР!!!Эксперименты амер...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Денег Вам надо -напечатайте , постройте заводы и начинайте работать и будет Вам и окупаемость и прибыль и заживём как...Европа увеличивае...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и сколько будет это продолжаться? Это же поскудство.Европа увеличивае...

В сериале «Корона» не покажут смертельную автокатастрофу принцессы Дианы

В сериале «Корона» не покажут смертельную автокатастрофу принцессы Дианы

В рамках съемок шестого сезона сериала «Корона» от Netflix не будет показана автокатастрофа принцессы Дианы, которая в итоге оборвала ее жизнь. «Точный момент столкновения не будет показан», - говорится в заявлении Netflix, поступившем в редакцию The Sun.

Источник сообщил Deadline, что съемочная группа была «в напряжении» из-за воссоздания сцены смерти Дианы, которая происходит в хронологии шестого сезона драматического сериала.

«Мы с ужасом ждали этого момента. Обратный отсчет составляет две недели, и, хотя мы спокойно продолжаем работу, справедливо будет признать, что есть определенная тревога; ощутимое чувство, что мы немного на грани», - сообщил Deadline источник со съемочной площадки.

Принцесса Диана и ее бойфренд Доди Аль-Файед погибли 31 августа 1997 года в автокатастрофе в туннеле Пон-де-л'Альма в Париже. Они были пассажирами в машине, а Анри Поль управлял автомобилем. Тревор Рис-Джонс, консультант по безопасности отца Аль-Файеда, также находился в машине и был единственным выжившим. Аль-Файед и Поль погибли на месте происшествия, а Диана была спасена, но через несколько часов скончалась от полученных травм.

Источник в производстве сообщил Deadline, что сама авария не будет сниматься, но сериал будет повествовать о событиях, произошедших до и после столкновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх