Политика как она есть

40 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не знаю про Якутию,а у нас заброшенных земель и в центре тьма-тьмущая. А поля вокруг посёлка зарастают подлеском. ( У...Минстрой разворач...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Да , в раю тоже говорят не плохо , там всегда лето и яблоки  . Если для каждого строить по такому домику , то и земли...Минстрой разворач...
  • Александр24
    13-й год живу в изумительном посёлке,построенном по молодёжной программе в г. Калуге и состоящем из одноэтажных частн...Минстрой разворач...

Не только у Путина есть хитрый план, но и у Жириновского!

Кто победит? Трамп или Байден? Ответ знает Жириновский!

И тем более в прошлый раз Владимир Жириновский не ошибся! Не угадал даже, а точно знал!

Не только у Путина есть хитрый план, но и у Жириновского!

Дебаты кандидатов. И у Трампа возражений с мнением российского политика нет!

И на этот раз Владимир Жириновский

Не только у Путина есть хитрый план, но и у Жириновского!

Вот такая доля вероятности!

спрогнозировал лишь победу Дональда Трампа.

Не Байдена! И не потому что Байден так плохо отзывается о России... Чего уж! Даже главным врагом для США называет Россию! Нет, дело в другом. И даже не в том, что действия Трампа непредсказуемы. Как раз для России они предсказуемы!

Не только у Путина есть хитрый план, но и у Жириновского!

Другие даже ставки принимают. Скриншот некоего сайта!

Дело тут в том...

Лирическое отступление.
Четыре года назад в Сирии был самый разгар уничтожения боевиков. Почти из всех стран мира стеклись туда, словно по призыву - а чего? в интернете как раз и призывали построить якобы справедливое исламское государство - разные люди: и наёмники, и террористы, и просто заблудшие наивные души (Варю Караулову не забыли?).
В том числе и из Чечни.
И когда главе Чечни Рамзану Кадырову журналисты задали вопрос, был ли тот чеченский молодой человек, погибший (постараюсь мягко, дабы робот-Дзена не забанил) от рук боевиков, сотрудником ФСБ или спецслужб Чечни, то Рамзан Кадыров ответил, мол, "билет в один конец" на тот Свет мы уже им купили.
Разве у вас есть там свои люди, которые отдадут этот самый билет? У нас, мол, везде есть свои люди!
И тут на этом намёке заканчиваю своё лирическое отступление.

Что ж, хитрый план бывает не только у Путина. У него их, кстати, уж очень много. В этом тоже состоит один из его хитрых планов, так как невозможно узнать, в чём же истинный его хитрый план!

Вот и у Жириновского тоже есть хитрый план. И касается он выборов в Президенты США. Не важно, кто победит. Жириновский не прогнозирует и не знает точно. Он когда-то просто поставил на определенную лошадку.

Знаете, выигрывает крупно та лошадка, на которую никто и не думал даже!

И выиграл!

Половину срока администрации и сторонникам Трампа приходилось доказывать, что не русские провели Трампа в президентское кресло.

Ведь на Трампа никто особо не ставил в США! А Жириновский вот знал!

Получился некий раздрай в политике США.

Другую половину срока, только раскочегаривавшись и оправдавшись, решили погнать свой экономический локомотив... как вдруг коронавирус пришел на нашу планету. Короче, почти весь срок США было не до России.

Да-к хитрый ли этот план Жириновского? Или это снова хитрый план нашего Президента, но на этот раз лишь озвученный другими устами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх