Политика как она есть

40 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Остров невезения, потерявший почти всё и прибалтийский микроб воспарили ))))Не получив разреш...
  • Александр Лисовский
    Какой был папа такой и сынок - подонок ( вернее потомок )Давид Гарсия Жири...
  • Аркадий Цыганов
    ЛДПР сьезжает с политического олимпа)))Давид Гарсия Жири...

Навальный выступил в Европарламенте и призвал ввести санкции

Навальный выступил в Европарламенте и призвал ввести санкции

Ну ладно глупая курица Тихановская, но у Навального то должно быть побольше политического чутья? Ну неужели он не понимает, что любой как бы политик, выступающий на зарубежной площадке и призывающий ввести санкции против кого-то или чего-то в России окончательно ставит крест на своей карьере в стране?

Нет, конечно же Навальный предложил...



... на заседании комитета Европарламента по иностранным делам ввести санкции против российских олигархов. Но это дело не меняет.

Оппозиционер указал, что ЕС вводит санкции в отношении высокопоставленных российских силовиков вроде главы ФСБ Александра Бортникова за отравление самого Навального, но, по его мнению, использовать ограничения в отношении «каких-то генералов» не имеет смысла: силовики не путешествуют по миру, и у них не так много имущества и счетов в Европе. Ну логично. Хотя без суда и следствия обвинять людей в покушении на убийство как-то не по европейски вроде бы. Нет?

Так же Навальный заявил, что ЕС следует вводить санкции в отношении российских олигархов из окружения Владимира Путина вроде Ротенбергов (находятся под санкциями ЕС уже несколько лет), Алишера Усманова и Романа Абрамовича, считает Навальный. «Пока самые дорогие яхты господина Усманова будут стоять в Барселоне и Монако, никто в России не будет серьёзно относиться к санкциям" - сказал Навальный.


А это уже вообще фейл. Ладно там можно предполагать, что глава ФСБ с Путиным на пару придумывали как отравить Навального. Но вот Усманов (при всей неоднозначности отношения к нему народа) уж точно не участвовал в планировании отправления Навального, если оно было. Так за что же бизнесмена надо ограничивать в его гражданских правах? Просто так, потому что сказал Навальный и это якобы воздействует на его политического противника Путина?

Хороша оппозиция в России, которая как и в белорусская хочет чужими руками прийти к власти, а потом всю жизнь оплачивать те услуги, которые они получили с Запада.

Все это подспудно народ чувствует и понимает. Как бы в народе не относились к крупным бизнесменам (олигархов как таковых у нас уже нет давно), но вот такие подначивания от российского политика западных властей чтобы они как-то "укусили Россию" этого народ не забудет никогда. Ведь за любым крупным бизнесом стоят предприятия и целые города. Любые санкции на них так или иначе отразятся на бизнесе, а потом и на простых трудягах.

Сомневаетесь?


Вот видео выступления Навального:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх