На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иринушка
    Они сами за эту власть скакали, и за нее по факту воюют. Да пусть их там совсем загнобят. Тогда может сдаваться будут...В Одессе троих со...
  • Виктор Александров
    Что-то это мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент. Трудящиеся раньше требовали расстрелять подлых наймитов империа...Жительница Забайк...
  • Александр Клишин
    Некому там просыпаться. Из це европы перелезут на шею другую.В Одессе троих со...

Шольц заявил, что готов поговорить с Путиным, но при одном условии

Шольц заявил, что поговорит с Путиным лишь в случае вывода ВС РФ с Украины

Канцлер Германии Олаф Шольц не исключил, что в будущем может провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Однако диалог состоится лишь в том случае, если Москва откажется от достижения целей СВО и отзовёт войска с Украины, добавил политик в интервью Tageszeitung.

По словам главы немецкого кабмина, дискуссии с Путиным будут возможны тогда, "когда придёт время". На уточняющие вопросы политик ответил уклончиво, намекнув, что на уступки должен идти именно российский лидер.

"[Переговоры состоятся,] когда Россия поймёт, что навязанного мира не будет, а Путин поймёт, что ему придётся отказаться от своей кампании и вывести войска", — заключил Шольц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх