Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Аккаунт Рогозина в "Фейсбуке" заблокировали после слов в адрес экс-посла США

Глава "Роскосмоса" назвал блокировку проявлением "свободы слова" на американский манер.

Аккаунт Рогозина в "Фейсбуке" заблокировали после слов в адрес экс-посла США

Дмитрий Рогозин. Фото © Facebook / "Роскосмос"

Американская соцсеть Facebook временно заблокировала аккаунт гендиректора "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина. Он считает бан реакцией на комментарий к посту бывшего посла США в РФ Майкла Макфола.

 Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся "свобода слова" на американский манер, — сказал Рогозин РИА 

Глава "Роскосмоса" резко отреагировал на пост Макфола о демократии в России. Его возмутила публикация американского дипломата. Рогозин написал, что раньше англосаксы хотели "превратить Россию в банановую республику и обзывали "бензоколонкой", а теперь предлагают назвать именем своего кумира". Он призвал США не строить из себя учителей.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что американским дипломатам придётся объясниться из-за публикаций, в которых Посольство США в Москве "информировало" о месте и начале несанкционированных акций 23 января и об их маршруте.

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх