Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

«Эхо Москвы» призналось, что «несистемная оппозиция» состоит из уголовников

«Эхо Москвы» призналось, что «несистемная оппозиция» состоит из уголовников

Неожиданное признание сделала светлоликая редакция «Эха Москвы», написавшая, что законопроект, направленный против экстремистов, осложнит выборы для «несистемной оппозиции». То есть, либеральная лавочка Венедиктова фактически сама же расписывается в том, что «несистемная оппозиция» в нашей стране – это сплошь уголовники.

Продолжает сжиматься кольцо вокруг кучки иностранных агентов, шатающих обстановку в России в интересах своих нанимателей. Напомню, перед праздниками был задержан адвокат Иван Павлов, защищавший навальнистов и обвиняемого в государственной измене журналиста Ивана Сафронова.

После того, как суд избрал Павлову меру пресечения, его бросилось защищать адвокатское сообщество Москвы.

https://www.interfax.ru/russia/764668

Что характерно: юристы в рамках корпоративной солидарности действуют примерно с таким же пылом, с каким совестливая редакция «Эха Москвы» защищает мамкиных оппозиционеров, против которых подана очередная законодательная инициатива.

«Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, запрещающий баллотироваться в ГД гражданам, причастным к деятельности организаций, признанных в России экстремистскими.

Предполагается, что такой запрет будет действовать до пяти лет со дня решения суда.

Документом предлагается запретить возможность избираться в ГД гражданам, которые были участниками общественных и религиозных объединений и других организаций, закрытых решением российского суда из-за признания экстремистскими».

https://www.interfax.ru/russia/764613

Как воспринимает такие новости нормальный человек? Скорее позитивно, ведь экстремистам нечего делать в органах государственной власти и местного самоуправления. Однако у либерды названная законодательная инициатива вызывает острое жжение пониже спины.

https://echo.msk.ru/news/2833194-echo.html

Фактически, в заголовке новости на «Эхе Москвы» прямо признаётся, что российская «несистемная оппозиция» – это уголовники. Причём от второго законопроекта, внесённого депутатами, у креаклов печёт ещё больше.

«Второй законопроект ужесточает наказание для членов иностранных неправительственных организаций, признанных российскими властями нежелательными. Например, он подразумевает, что руководителей этих НПО будут наказывать сразу по уголовной статье. Сейчас это возможно только если человек перед этим дважды за год привлекался к административной ответственности.
 

Помимо этого, законопроект полностью запрещает и гражданам, и организациям участвовать в работе нежелательных НПО даже за пределами России.
 

Эти законопроекты появились на фоне того, как прокуратура требует признать экстремистскими организации, связанные с политиком Алексеем Навальным».

https://echo.msk.ru/news/2833194-echo.html

Петушинский сиделец для «Эха» – не уголовник, а политик. Иначе грантодатели ведь могут и разрукопожать. А это – быстрая финансовая смерть в условиях, когда либерде всё сложнее доить государственное вымя, чтобы получить оттуда деньги на борьбу против государства же.

Может, тогда называть «политиком» и рязанского навальниста, задержанного в апреле по подозрению в убийстве?

«18-летний рязанский сторонник Навального Георгий ЩербачЕнко был задержан правоохранителями по подозрению в убийстве 15-летней школьницы

Ещё во время январских праздников Щербаченко задушил  девушку, а потом с помощью топора и ножа расчленил её тело, разместил останки в полимерные пакеты и выбросил в мусорные контейнеры.

А буквально спустя пару недель, он вместе с другой паствой кричал на митингах “Россия будет свободной” и “Свободу Навальному”, представляясь перед общественностью как борец за “Прекрасную Россию Будущего”».

https://inrussia.online/storonnik-navalnogo-iz-ryazani-zaderzhan-za-ubijstvo/

Почему же «Эхо Москвы» так взволновано судьбою уголовников, которым могут запретить участвовать в выборах? У меня есть версия. Она заключается в том, что и у самих светлоликих креаклов, сидящих пока что не в Петушках, а в уютной редакции, руки по локоть в делах, очень близких к уголовщине.

Процитирую наблюдения моего тёзки Руслана Карманова.

«Совестливый эфир совестливого радио "Эхо Москвы" забит рекламой "уникальных приборов, превращающих дряхлых стариков в молодых, скидка только сейчас, только для вас, наши дорогие пенсионеры", ценой по 200-300 тысяч рублей. Выскребаемых доверчивыми кинутыми стариками в пользу фирмы, по удивительному совпадению имеющей в организаторах сотрудников этого радио, ну и рекламой неликвидной недвижимости Батуми, куда опять же вложилась целая группа связанных с "Эхом" совестливых лиц».

https://vk.com/wall288925483_772319

То есть, защищая уголовника Навального, и волнуясь за участие в выборах уголовников от «несистемной оппозиции» в целом, «Эхо» печётся о своих, социально близких кадрах.

В связи с чем можно смело переименовывать радиостанцию в «Эхо АУЕ».

Лично я впредь буду называть её именно так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх