На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...
  • Vlad Dirkin
    А мозг они менять не научились? Ненуачо...Мария Захарова по...

Как чиновники РФ за деньги россиян помогают таджикам ненавидеть русских


 

  • Дмитрий Стешин, Военный корреспондент

© Александр Улановский / Коллаж / Ridus

Помогите разобраться: это саботаж или скудоумие?

Сабота́ж — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.

Со скудоумием понятно, мы этим богаты. Иногда, скудоумных можно подписать на саботаж и они сами не поймут что творят. Всего два примера, закончившиеся большой кровью (в еженедельном дежурном режиме в «бытовых межнациональных конфликтах» по всей стране — прирост 75% по мнению Генпрокурора) и кульминацией многонационалочки — порталом в адЪ открывшемся в «Крокусе».

Как это выглядит на практике — по пунктам ниже.

1. Запустить программу переселения соотечественников, чтобы собрать представителей коренных народов России оказавшихся на чужбине после развала СССР. Под этим соусом завезти сюда треть Таджикистана, прекрасно зная, что уже в середине 2000-х соотечественников там было меньше стат. погрешности. Как это выглядит со стороны? Хотели русских (татар, мордву и т. д.) домой вернуть? Что разнылись, больше не хотите соотечественников?

2. За деньги РФ строить в Таджикистане школы, чтобы в них научить таджикских детей ненавидеть «колониальную Россию» за наши же деньги. В 2022 году правительство России на этот проект выделило, например, 5,74 млрд рублей.

Вот бы уважаемый (без иронии) Александр Бастрыкин этим заинтересовался.

Без особой надежды пишу. С сайта уже информацию убрали.

Но указанные выше документы остались у историка Дюкова, например.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх