Политика как она есть

38 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    Всё это галимая херня..Помимо «Энигмы»: ...
  • Михаил Абросимов
    Сейчас комми зарплату себе в думе увеличат и успокоятся..В Москве прошла д...
  • ВАРЯГ РУС
    С такой фамилией (Маркизов) можно быть не только <<врагом народа>>, но и <<врагом>> всего пролетариата. Была бы к при...И сбоку синим кар...

Пригожин затроллил ФБР, «объявившее награду» за информацию о нём

Пригожин затроллил ФБР, «объявившее награду» за информацию о нём

Радостный писк со стороны навальнистов вызвало появившееся в конце минувшей недели на сайте ФБР США объявление о награде за информацию о Евгении Пригожине. Миньоны фюрера резиновых уточек обрадовались, что уже теперь-то американские господа дотянутся до клятого бизнесмена, раздевающего навальнистов в судах. Сам же Пригожин отреагировал на произошедшее троллингом. Напомнив, что заокеанские обвинители ранее позорно продули ему судебные слушания в самих же США.

Человек, которого на Западе обвиняют в создании «фабрики путинских троллей», вмешательстве в выборы, а также в финансировании ЧВК «Вагнера», продолжает насмехаться над недоброжелателями.

Чуть ранее Евгений Пригожин сделал это, когда неполживые либеральные СМИ тиражировали фейк о гибели российского военного инструктора в ЦАР.

https://vk.com/video3485515_456242308

Однако прошло совсем немного времени, и появился новый повод для троллинга.

https://www.fbi.gov/wanted/counterintelligence/yevgeniy-viktorovich-prigozhin

Да, это сайт ФБР США. Пообещавшего 250 тысяч долларов за информацию о российском бизнесмене и вызвавшего радостный визг навальнистов.

«Красиво».

«Неплохо: ФБР за Пригожина назначил вознаграждение в 250 тысяч $».

«Здорово конечно! Надо ускорить этот процесс!»

«Пригожин? Я выполню этот заказ...»

Единственный заказ, который могут выполнить мамкины мандалОрцы – это дать очередному покупателю большую картошку-фри и какой-нибудь сахаросодержащий напиток.

Причина банальна. Во-первых, информация о Пригожине не является тайной. Его собственная пресс-служба сразу же опубликовала эту информацию, потребовав от американских болтунов выплатить деньги.

«ФБР разыскивает Евгения Викторовича за предполагаемое вмешательство во внутренние дела США.
Пресс-служба компании «Конкорд» готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам $250 тысяч за предоставленные сведения».

https://vk.com/wall-177427428_457

А, во-вторых, ФБР настолько деградировала, что забыла указать: обвинения против Пригожина давно сняты американским же судом. То есть, объявление, которое так возбудило мамкиных мандалОрцев, тупо устарело.

«Новое» объявление ФБР о розыске Евгения Викторовича Пригожина относится к обвинению трёхлетней давности, по которому судебный процесс шёл почти 2 года в федеральном суде в округе Колумбия.

По итогу заседания, федеральная судья Дабни Фридрих окончательно прекратила производство по делу против ООО "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" по обвинению о вмешательстве в выборы президента США в 2016 году».

https://vk.com/wall-177427428_463

Слышите хруст? Это трещит маня-мирок «борцов с Режимом».

«Дело было закрыто по следующим причинам:

Во-первых, команде господина Мюллера не удалось найти доказательств вины и противоправных действий обвиняемых. Во-вторых, как неоднократно говорили и писали адвокаты «Конкорда», в предъявленном обвинении отсутствует состав преступления, в котором обвинялись «Конкорд» и Евгений Викторович Пригожин. По законам США не существует такого преступления, как "вмешательство в выборы" или "вмешательство в политическую систему".
 

Поскольку объявление о розыске Евгения Викторовича действительно только на территории Соединённых Штатов Америки, происходящее, по нашему мнению, имеет сугубо политизированные цели. По всей видимости, США, основываясь не на законах, а на своих политических взглядах, принимают решение кого выгоднее арестовать.

Странно, что в 2021-м году спецслужбы США зачем-то решили всем напоминать о несостоятельном политизированном обвинении Мюллера о "русском вмешательстве", с которым даже Интерпол не захотел иметь дело».

https://vk.com/wall-177427428_463

То есть, мамкины обвинители от Демпартии США уже продули суд по делу, в котором даже сама формулировка не соответствует собственно американским законам.

Но поскольку в нормальных-то странах давно наступила эпоха зомби-новостей, то ФБР по свистку новой администрации президента США вытащила обвинение о розыске, которое уже использовалось вместо туалетной бумаги, и вновь суёт его под нос своим миньонам.

А те – радостно скачут, обмазываясь коричневой субстанцией и предвкушая перемогу над Пригожиным.

И потом они ещё удивляются, что мы называем их копротивлЕнцами.

Но как по-другому называть тех, кто глотает такое?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх