Политика как она есть

40 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы ! Это ПШИК . Их там не трое,  а тысячи . Во всей РФ всю культуру подмяли эти негодяи и начинать надо с минис...Уволены 3 либерал...
  • Александр Доронченко
    Цены в магазинах не могут следовать курсу валют!!! На всё нужно время. И курс рубля идёт на снижение к своему истинно...Либерда: курс дол...
  • Татьянка Яцук
    Ничуть не жаль- всё своими больными мозгами сотворили-пусть едят теперь от пуза!Очереди, паника, ...

Кажись к нам подбирается пушистый полярный зверек со стороны Швеции




Фотка из инета. Нарисовал, этот. как его. Ну там написано (если разберете)
Фотка из инета. Нарисовал, этот. как его. Ну там написано (если разберете)

И снова здравствуйте. Кажись мы допрыгались. Кажется, к нам подбирается большой пушистый полярный зверек - песец. И этот самый песец, подбирается на больших пушистых лапках.

Ага, заинтересовались? Ладненько, не буду тянуть того самого песца за бубенчики. Дело в том, что на помощь англосаксонским воинам в хиджабах, которые едут на помощь шоневмерлам, подтянутся бравые викинговские воины из Швеции.

Да, да. Именно так. Минобороны Швеции разглядело в биноклю войска России и не абы где, а возле границ украины. И в связи с сиим безобразием, приняла волевое решение отомстить нам за Полтаву.

Кажись к нам подбирается пушистый полярный зверек со стороны Швеции

Правда в отличии от хиджабоносных спецназеров, с хогвартским акцентом, бравые потомки Карла XII не хотят защищать целостность украины (явно, генетическая память и инстинкт самосохранения, у них хорошо развит). Они будут всего лишь обучать украинских военнослужащих всяким финтифлюшкам.

Вот только одного не могу понять. Помнится любитель игры на роялях, ну тот который сейчас в президентах украины числится, уверял, что украинская армия самая сильная в мире и может любого научить как родину любить. На кой им эти любители сырков?

Или Зеленский тройничок решил муткануть? Ну там, холодный британец в хиджабе, горячий украинец шароварах и мужественный викинг шлемаке рогатом?

PS. А к ним на вечеринку, еще и балтийские любители клубнички приедут. Правда потом придет лесник с медведем и всех разгонит...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх