На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Не угомонится никак))) Да кому ты нужен? Спецслужбам тех стран, где вся ваша межпуха отирается, больше заняться нечем...Поэт-иноагент Бык...
  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...

«Чемпионат»: Американский хулиган избил лежащего на льду Кучерова – видео подлого поступка Ткачука

Основное время первого дерби штата обошлось без драк, однако именно фактор Ткачука оказался решающим в матче. На эпизод, произошедший в овертайма, обращают внимание авторы «Чемпионата».

Матчи Национальной хоккейной лиги между «Флоридой» и «Тампой» в последнее время стали носить весьма ожесточенный характер. Между командами частенько происходят массовые драки на льду и откровенная обоюдная грязь, которая часто стоит на первом плане вместо самого хоккея.

В текущем сезоне в данном дерби появился новый «антигерой». Новичок «Флориды» Мэттью Ткачук, который является одним из главных провокаторов Лиги, сразу показал свое отношение к «Тампа-Бэй».

Основное время первого дерби штата обошлось без драк, однако именно фактор Ткачука оказался решающим в матче. На эпизод, произошедший в овертайма, обращают внимание авторы «Чемпионата».

Основное время завершилось со счетом 2:2, а в начале дополнительного времени ершистый американец с нарушением правил остановил выход россиянина Никиты Кучерова к воротам своей команды, однако Ткачук после этого не остановился и несколько раз грязно ударил уже лежавшего на льду россиянина.

В результате американец был удален с поля, а его команда в результате проиграла, пропустив в меньшинстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх