Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...
  • Владимир
    Приезжай в Архангельскую область, там есть всё и грязь и разруха, даже искать не нужно.Переехавший в РФ ...
  • penoplast05
    С него можно еще извлечь пользу, сколько людей ждут донорские органы, я думаю печень и почки "бога" им подошли бы, а ..."Сегодня убью био...

Посол США написал письмо Санта-Клаусу, а получил ответ от МИД России

Посол США написал письмо Санта-Клаусу, а получил ответ от МИД России

Перед праздником Рождества Христова, которое отмечают христиане на Западе 25 декабря, посол США в Москве 61-летний Джон Салливан написал письмо Санта-Клаусу, которое было размещено на сайте диппредставительства. В США традиционно подарки под ёлкой открывают в ночь на эту дату, а не 1 января, как в России. В своем шуточном письме дипломат заверил Санту, что весь 2020 год вел себя хорошо, носил медицинскую маску и соблюдал социальную дистанцию из-за пандемии. После этого Салливан попросил сделать ему несколько подарков. Посол захотел новую хоккейную клюшку, вакцину от COVID-19 и беговые кроссовки. Салливан с детства увлекается хоккеем и является страстным любителем этого вида спорта. Возглавлять американскую дипломатию в России его поставили в декабре 2019 года. 26 декабря внешнеполитическое ведомство России в шутливой форме прокомментировало письмо американского дипломата Санте. Уважаемый посол, Санта осуществил вашу мечту о вакцинации? Если нет, то у нашего Деда Мороза есть для вас подарок. Вакцина «Спутник V» одобрена для применения людьми старше 60 лет – сообщили в официальном Twitter-аккаунте МИД РФ. Также послу порекомендовали прислушаться к рекомендациям Тины Канделаки по поводу спортивной обуви.

Дорогой посол Салливан, я уверена, что Санта с удовольствием принесет и положит под рождественскую елку пару Asics Gel-kayano для вас. Не пропускайте пробежки. Бегайте, пока мечтаете о прорыве в отношениях между нашими странами. Искренне Ваша, Тина Канделаки – написала российская журналистка.

Посол США написал письмо Санта-Клаусу, а получил ответ от МИД России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх