Политика как она есть

40 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина 123
    По приезду к линии  разграничения и остальные сбегут, кто  успеет. Флагами на майдане махать, это  не воевать. Хлопци...В Ивано-Франковск...
  • Александр Симакин
    Кому война, а кому мать родна! Ничего личного - просто Бизнес! Деньги не пахнут!      Вот и вся идеология олигархов. ...Европа увеличивае...
  • Виктор Александров
    Если Газпром снабжает газом врагов России, то очевидно, что, во-первых, в России всё газифицировано, а во-вторых, эти...Европа увеличивае...

Согласно судебному заявлению Twitter, Илон Маск находится под федеральным расследованием

Согласно судебному заявлению Twitter, Илон Маск находится под федеральным расследованием

Илон Маск находится под федеральным расследованием в связи с его давно задуманной сделкой по покупке Twitter, согласно многочисленным достоверным сообщениям, которые ссылаются на судебное заявление, поданное сегодня компанией.

В документе нет никаких конкретных сведений, кроме указания на то, что Маск «в настоящее время находится под следствием федеральных властей за его поведение в связи с приобретением Twitter».

После долгих юридических проволочек Маск согласился в начале этого месяца купить Twitter за 44 миллиарда долларов. Это та цена, под которой он подписался еще в апреле, при условии финансирования. За прошедшее время самый богатый человек в мире жаловался на то, что большая доля аккаунтов на платформе состоит из ботов, приостановил сделку, затем заявил, что «все еще привержен» покупке, утверждал, что Twitter не предоставил ему необходимую информацию о спам-аккаунтах, был засужен акционерами в рамках коллективного иска, а также был засужен самим Twitter после того, как в июле попытался расторгнуть сделку.

Судебное разбирательство должно было начаться в канцелярском суде штата Делавэр в октябре этого года в ускоренном порядке. Судья, курирующая это дело, согласилась отложить процесс, дав Маску время до 17:00 28 октября, чтобы завершить сделку. В противном случае она назначит другую дату судебного разбирательства на следующий месяц.

Алекс Спиро, адвокат Маска, заявил CNN, что подача иска со стороны Twitter была тактикой, чтобы отвлечь внимание от собственных юридических проблем платформы. Бывший глава службы безопасности компании, Пейтер Затко, обвинил ее в игнорировании проблем с безопасностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх