Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Господин НИКТО. Все  нацистские убийцы должны получить  по- заслугам !Сдавшихся украинс...
  • ольга решетникова
    кстати... Вашу "словесную массу" тоже очень обезличивает. Вы лично - за кого?Три месяца меня с...
  • ольга решетникова
    потомушта(c) у них есть бабло, и они на этой волне катят на запад, изображают политически преследованных.Три месяца меня с...

Про цветные революции



Про цветные революции

В комментариях часто появляются те, кто считает, что до нас никому нет дела. Искренне надеюсь, что все они так считают потому как недостаточно осведомленны, или из-за банальной не наблюдательности, или попросту заблуждаются...

Хотелось бы заблуждаться, но мы интересны всем. В первую очередь ресурсами. Мы - лакомый кусок, который надо разорвать и разделить. Поэтому у нас есть и пятая колонна и нам периодически пытаются навязать диктат меньшинства, лишить нас истории, подменить ценности и прочее.

Речь ниже пойдет про "цветные революции". Штука довольно распространенная, действенная и результаты ее всегда печальны.

Если посмотреть на термин "цветная революция", то мы понимаем охват явления

Цветные революции — это проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка),

А если посмотреть на поддержку, то там обязательно светятся либо США либо Великобритания. Иными словами - они выгодоприобретатели от процессе смены легитимной власти.

Любая цветная революция имеет одни корни. Технология разработанная спецслужбами давно отлажена и проверена. В основе своей она базируется на идеологии "демократии" и "свободного мира", все подкрепляется актуальной повесткой из конкретного региона, что в свою очередь тащит за собой эмоции, раскачку ситуации и вполне конкретные проблемы в виде вооруженного конфликта или гражданской войны, который никогда не закончится.

..

Мы раз за разом наблюдаем тактику "тлеющего конфликта", которую США применяют по всему миру последние полвека. Тактика примитивная, но действенная: разорвать, поранить, воткнуть нож поглубже, повернуть и не давать заживать. Как только подсохнет, пошатать клинок, а еще лучше повернуть. Дальше повторить и еще почесать вокруг.

Так тянется годами. Иран, Афганистан, Гондурас и прочие...

Теперь в эту дружную компанию добавили еще и Украину. Ее не лечат а подлечивают, дают гуманитарную помощь деньгами, которые надо отдавать по процентам от кредитов, а чтобы не так обидно было, дают немного гуманитарки. Чисто для того, чтобы пациент ласты не склеил.

Все это исключительно ради пользы и для борьбы против тиранов за светлое будущее народа.

Впрочем. Шаг назад.

Различные "активисты" пытаются нас убедить в том, что на эталонном западе жизнь эталонно лучше, что на поверку оказывается совсем не так или далеко не так.

Вопрос в другом - эти "активисты" сейчас сбежали в Прибалтику и даже не скрывают, что сидят на коротком поводке у штатовских спецов и немецких или литовских силовиков.

"Активисты" нам доказывают, что Россия - это исчадие ада и откровенный Мордор, а западная демократия - образец, идеал и решение всех проблем. Только забывают добавить о таких вещах, как водометы и резиновые пули по толпе, уничтожение независимых СМИ и посадка на длительные сроки тех, кто мешает их существованию.

Примечание: что-то я не помню чтобы правозащитники озаботились судьбой Ассанджа. Очень странно... Да?

При всей красивой обертке в США и других оплотах демократии, никто не вспоминает значительные сроки для активистов протрамповских демонстраций и прочих.

Никто не вспоминает про закрытие неугодных СМИ и блокировку соцсетей товарища Трампа. Про "иноагентов" и невыдачу виз вообще вспоминать никто не собирается.

Внимание вопрос - эти люди нас учат не ковыряться в носу?

Может хватит их слушать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх