Настоящий Путин. Лидер свободного мира

Настоящий Путин. Лидер свободного мира

Ух, красота! Вот это наш настоящий Путин — чёткий, откровенный, куражный, цельный и глубокий. Он не какой-то там президент, а настоящий лидер русского мира, свободной части человечества, которая бросила вызов сатанизму.

Путин произнёс не дежурную речь, не официоз, он произнёс проникновенное слово к народу и миру. Каждая фраза прожита им, он пережил всё сказанное до глубины души — и когда перечислял героев Русской весны и Новороссии, и когда говорил о неоколониализме и гнусной лжи Запада, и когда брезгливо объяснял про чудовищные эксперименты Запада над психикой детей, и когда назвал нашей судьбой освобождать народы. Он сам — и вот это не могут понять наши враги и многие наши западники — искренне верит в то, что говорит и видит в этом свой великий крест. 

Этот крест — биться с с англосаксонской Ордой, которая навязывает человечеству сатанизм. Биться и победить, поставить крест на их многовековой антисистеме.

Сентябрьская речь, или Георгиевская — это продолжение Мюнхенской речи-2007 и Валдайской речи-2013. Качественное их развитие в фундаментальный посыл, переход к полноценному формулированию русской национальной идеи.

Да, эта идея не прогрессистская, она сдерживающая.

Она кажется пассивной, но на самом деле это пассивность жизнеутверждающая, это стойкость защитника, о который разбивается всё злое и разрушительное. 

«За нами правда, за нами Россия!»


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх