На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Она ничего сделать не может. Германия оккупированная страна. Может это и к лучшему. США на свои базы там пусть тратятся.Шольц указал на у...
  • Evgeni Velesik
    Мама миа, он тебе не открутить, а накрутить и повернёт как пропеллер!СМИ рассказали об...
  • Андрей Филиппов
    А что должна сделать Германия, чтобы избежать уничтожения?Шольц указал на у...

Посол Израиля прокомментировал российский ракетный удар по детской больнице в Киеве

 

Посол Израиля на Украине Михаил Бродский прокомментировал удар по детской больнице в Киеве.  "С детской больницей "Охматдет" в Киеве, пострадавшей в результате сегодняшнего обстрела, у нас давние связи", — цитирует израильского дипломата новостное издание "Мигньюс".  По словам Бродского, израильское диппредставительство передавало больнице медицинское оборудование.

Более того, украинские врачи из этого медучреждения обучались в Израиле, а израильские медики приезжали в Киев или консультировали пациентов "Охматдета" онлайн.

Действительно, в самом начале войны на Украине Бродский рассказывал, что десятки детей, лечивших онкологические заболевания в "Охматдете", были доставлены в израильские больницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх