Свежие комментарии

  • Николай Юдин
    так шихман же, удивляет другое почему не косаяЕвгений Баженов v...
  • Алексей Плескач
    Вот, что бы не объединялись и занимались такой вот деструктивной деятельностью Навальный и вся его компания! И сейчас...Белые, красные, с...
  • Надежда
    И почему у этих шихманов такие рожи мерзкие...Евгений Баженов v...

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Оценив статью Путина, где тот называет нынешнюю Украину Анти-Россией, как дружелюбную, Шарий разъяснил соотечественникам, что собственно, хотела сказать моя страна, выложив к приезду Нуланд в Москву публикацию Дмитрия Медведева, совсем не похожую по тону на текст Президента. Вот сама статья Медведева:

Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством

Так же, как Анатолий, я попробовала почитать аналитику незалежных и абсолютно согласна с тем, как он априори её оценил: всё свелось к какому-то колхозу и бреду.

Шарий свой анализ начал с исторического ракурса.

Через несколько месяцев после того, как Дмитрий Медведев стал Верховным Главнокомандующим, Саакашвили решил провести военную операцию. Погибли российские миротворцы, и как выразился тогда Дмитрий Анатольевич - отморозков нужно останавливать хирургическими методами. Война длилась 5 дней, танки подошли к Тбилиси.

Анатолий считает: Медведев (кто бы фактически не стоял за теми решениями) тогда уничтожил НАТО, потому что показал - никто не будет вступать в конфликт со страной, война с которой закончится ядерным адом для всего человечества.

Затем в 2009 году, когда соседи готовились к выборам и, оранжевый Ющенко мог уйти в прошлое, Медведев послал ему видеоблог, где пока не сплошной красной линией, но жирными точками обозначил все наши обеспокоенности, которые вскоре встанут в полный рост.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

По тем временам это было ново. Не было такого количества видеоблогеров на поляне. Мирно плывущий за спиной Медведева военный кораблик Шарий тоже счел не случайным.

Заодно тормознул отправку российского посла в Киев.

Долго на политическом горизонте Украины Медведева не было.

И вот опять.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Дмитрий Анатольевич снова обращается к власти, ставшей со времен Ющенко еще более ничтожной. И Шарий говорит, что риторика на сей раз не просто жесткая - она за гранью. Зеленский - "вывернутый наизнанку человек".

- Он называет его трусом, троллит украинское руководство, называя их временщиками, которые пришли чисто набить карманы и вывести бабки в офшоры... Это непростая статья... Это серьезный мощный сигнал.

Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном. (Цитата из статьи Медведева).

Шарий заметил, что в Москву как раз в этот момент летела Виктория Нуланд, на которую украинская власть возлагает огромные надежды. На Банковой, 11, (офис президента) уверены - девушка в малиновом везет Путину предложения, от которых тот не сможет отказаться.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Мол, она приедет и решит вопросы - а потом привезет им в авоське Крым и Донбасс.

И вот Нуланд в Москве. И Медведев (или тот, кто водил его рукой, ничего не исключаю) пишет:

"... Нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi. Таким «партнерам» в международных отношениях, которые соревнуются в постоянной брехне, нет и не может быть доверия. А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны.

Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства, которое нацелено не на тотальную конфронтацию с Россией на грани войны, не на организацию дебильных «Крымских платформ», созданных для оболванивания населения страны и подкачки своих мускулов перед выборами, а на выстраивание равноправных и взаимовыгодных отношений с Россией. Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые".

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Шарий предположил, что как 2009 году Медведев фактически слил Ющенко, так и теперь Нуланд прилетела в Москву для того, чтоб обсудить замену Зеленского. Ибо с ним не будут говорить в Кремле.

- Нуланд едет в Россию, а не наоборот, - подчеркивает Шарий. Путин не намеревается встречаться с нынешним украинским руководством ВООБЩЕ - вот о чем говорит статья Медведева. Ни в каких форматах. Забудьте.

Есть только один вариант, при котором удастся отпетлять: если Зеленский для повышения ставок решит наступать на Донбасс.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

- Будем надеяться, что Байден, который показал себя вполне вменяемым человеком, такое распоряжение Зеленскому не отдаст.

И Шарий призвал - прежде чем смеяться "кто такой Медведев, хи-хи, ха-ха" - вспомните, в какие моменты тот появлялся. И что за его словами следовало.

- Я совершенно убежден, что Дмитрий Анатольевич появился здесь не просто так. Когда мы все это оценим, вспомним, переварим - мы, возможно, поймем, почему вышел этот материал, почему он вышел в момент, когда у России с США идут какие-то странные переговоры и чего ожидать Зеленскому.

Тут Анатолий не ручкой махнул, а провел по горлу.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

И сказал кому-то:

- Пока!

Этот милый спокойный ролик Шарий записал позавчера. Сегодня у Рудольфовича он был намного решительнее и выпуклее. Он сказал, что сравнил Медведева с ангелом Апокалипсиса.

Вот так, что ли, грешным делом сначала подумала я.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Но Анатолий, видимо, оговорился. И уточнил на украинском:

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

- Вершник Апокалипсиса на бледном коне.

Теперь сосредоточимся и подождем, что последует за сим явлением.

А теперь - просто фоточка, как любят писать - для привлечения внимания.

Шарий назвал Дмитрия Медведева всадником Апокалипсиса

Осень 2016 года. Фото из блога Дмитрия Медведева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх