На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иринушка
    Они сами за эту власть скакали, и за нее по факту воюют. Да пусть их там совсем загнобят. Тогда может сдаваться будут...В Одессе троих со...
  • Виктор Александров
    Что-то это мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент. Трудящиеся раньше требовали расстрелять подлых наймитов империа...Жительница Забайк...
  • Александр Клишин
    Некому там просыпаться. Из це европы перелезут на шею другую.В Одессе троих со...

Минутка ехидства

Итак, давайте подведём промежуточные итоги.
В США приняли временное финансирование для правительства, а госбюджет на следующий год так и не приняли (будут дальше бодаться насчёт его урезания). украине - куй.
В ЕС после двух заседаний министров иностранных дел и министров финансов: украине - куй.
МВФ заявил, что если нет денег от США, то они тоже не дадут, ибо это становится слишком рискованно, высока вероятность невозврата (они просто адмирал Ясенонже): украине - куй.


И даже Германия заявляет, что "мы, конечно, обещали украине 8 миллиардов, но у нас такая дыра в бюджете, что непонятно, откуда брать деньги". То есть украине - куй.
И спецпредставитель США по украине Прицкер заявила "нужно придумать, как украине выжить без американской помощи".

Два месяца ничего не дали, ещё два месяца точно ничего не дадут.
Ну, что, как там себя чувствуют многочисленные задолбавшие меня своей однотипностью "всё равно, что-то напечатают, что-то дадут"?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх