Политика как она есть

40 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Сотников
    Правильно и все их активы надо национализировать.В Государственную...
  • юра федулов
    Иван Лог. По законам военного времени через суд скорый и правый и в Сибирь.Опубликованы фами...
  • Марина
    странная позиция, какая-то упрощенно опосредованная! Вам реально все равно, что будет с вашей страной, с вами, в коне...Три месяца меня с...

Иск от Януковича

Иск от Януковича

Опаньки, какие новости! Президент с ограниченными возможностями Виктор Янукович, как я прочитала, намерен подать иск о его незаконном свержении. Прямо в в Окружной административный суд Киева.

Это его наверняка озарило после последней пресс-конференции Зеленского. Владимира Александровича так несло, что позавидовал бы любой Остап. Это ж что надо такое забористое перед той конференцией принять, чтобы всерьез заявить что 1-2 числа будет госпереворот?

За миллион долларов. Из-за Савика Шустера. Ну, чего крайнего-то не поискать? Понятно, что пресса виновата. А некому больше.

«Получил я информацию о том, что первого числа в нашем государстве будет государственный переворот… У нас есть не только агентурная информация, у нас есть даже звуковая информация, где представители с Украины, скажем так, с представителями России, скажем так, обговаривают участие Рината Ахметова в государственном перевороте в Украине…» — сказал он.
Иск от Януковича

А чего сразу - государственный переворот? Может, это будет революция достоинства? Я вот не понимаю, как на Украине отличают одно от другого, по каким признакам.

В общем, Янукович все это послушал и понял, что страну надо спасать. От госпереворота! Если не он, то кто?

Особенно после того, как Зеленский на вопрос, что он думает по поводу второго срока ответил, что он "будет принимать решение с семьей и детьми".

Я бы на его месте еще соседей позвала, и дальних родственников из Житомира. Чтобы каждый смог высказаться и изложить свое мнение. А потом уже можно и в президенты.

Иск от Януковича

У Януковича, как всем известно, есть официальный представитель с красивой фамилией Кирасир. Он и сообщил, что "Четвертый Президент намерен оспорить законность принятия парламентом Постановления о его якобы самоустранении с должности главы государства. Это антиконституционное решение, принятое некоторыми депутатами в эйфории уверенности в своей безнаказанности..." и ну и так далее.

Мы почитали и поняли, что зря мы думали, что кина не будет - приехал главный кинщик, и сейчас начнут крутить новую ленту.

Иск от Януковича

Посмотреть бы на тех судей, которым прилетит это заявление. Как они его примут, на каком основании откажут, каких свидетелей вызовут, и что напишут в решении.

Ему ж придется возвращать отобранный золотой унитаз, а минуточку. Или это называется "экспроприированный"?

Можно его восстановить в должности, а потом уволить за прогулы. Как вариант!

Кстати, в ноябре и ЕСПЧ приступил к рассмотрению жалобы Януковича, которую он подал в 2015 году. Долго они раскачиваются, конечно, но как могут. Много жалоб, очевидно, и их рассматривают в порядке очереди.

Иск от Януковича

Янукович жаловался на покушения, и суд в Страсбурге обратился к правительству Украины с просьбой прокомментировать выдвинутые претензии в письменном виде.

Вот бы эти комментарии почитать....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх