Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Сенюта
    Вот это и есть - мягкая сила.«Вас только что с...
  • Володя
    АВТОР, а слабо написать про нащих врагов в России, про тех кто всю страну довел до нищеты, про тех кто разворовал все...Заразно ли безумие?
  • Юрий Кушнарев
    английский мед.журнал "Ланцет",тот ,что признал  эффективность вакцины "Спутник-V" заявил недавно,что вакцинированные...Про аргументацию ...

Ельцин-центр отреагировал на слова экс-фронтмена «Агаты Кристи» Вадима Самойлова

В Ельцин-центре заявили о неуважении к Вадиму Самойлову после критики в свой адрес
Ельцин-центр отреагировал на слова экс-фронтмена «Агаты Кристи» Вадима Самойлова
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Ельцин-центр отреагировал на слова критики в свой адрес со стороны экс-фронтмена группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, которые он произнес, выступая на фестивале Ural Music Night, проходившем в стенах учреждения. Об этом в субботу, 23 октября, сообщает РИА Новости.

«Оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами "Ночи музыки" и надеемся никогда более не видеть господина Самойлова в стенах Ельцин-центра», — заявили в пресс-службе организации.

В центре также возмутились тем, что никто из организаторов Ural Music Night не прервал говорившего со сцены Самойлова, добавив, что с неуважением относятся «к тем, кто их оскорбляет и унижает».

Вадим Самойлов во время концерта в Ельцин-центре в рамках фестиваля Ural Music Night раскритиковал учреждение, заявив, что тут «много борзой тупорылой либеральной хурни».

«Я просто болею за то, чтобы у нас этой херни не было. Вот этой тупорылой хурни, которая либеральная такая. Кстати, привет Ельцин-центру! Дорогие мои, мы вас здесь факаем. Мы у вас здесь выступаем, да, вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь.

Вы занимаетесь контрпропагандой», — заявил Самойлов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх