Свежие комментарии

  • Игорь
    Долбоебов увы всегда больше чем нормальных людей в соцсетях. А кто такое Руслан Ливиев, я не просто не слышал, даже в...О мощи некой армии
  • Александр Зиборов
    Не пускать в Россию тех, кто убежал! Лишать гражданства за ярую антипатриотическую позицию! За негосударственную пози...Три месяца меня с...
  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...

На что и сколько Евросоюз даёт денег Украине и Грузии

Евросоюз решил осчастливить несколько стран (Украину, Грузию и Молдавию) и осыпать их кучей денег назло России и на развитие демократии и прочего.

На что и сколько Евросоюз даёт денег Украине и Грузии

Для начала объявили, что деньги выделяются на поддержку оборонного потенциала, мира и внутренней стабильности. То есть на армию и полицию.

Разумеется сумму тщательно рассчитали и выяснили, что на всё про всё для трёх стран хватит гигантской суммы в пятьдесят миллионов евро! Видимо столько много дали в преддверии "агрессии России". Правда таких денег украинской армии хватит только на скрепки, кнопки и салфетки, но, видимо по мнению ЕС только этого и не хватает для укрепления оборонного потенциала Украины и Грузии.

Кстати, значительная часть этих денег пойдёт и в полицию этих стран, видимо есть предчувствие о грядущих волнениях населения этих стран.

Евросоюз подкидывает подачки политикам неприкаянных стран, чтобы они не забывали от кого кормятся, но политики становятся всё менее нужными и подачки всё менее значимыми. К чему бы это?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх