Политика как она есть

40 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    пусть Остров крыс замерзает - смотришь мигранты и бешенцы бунт поднимут...........Не прошло и месяц...
  • Анатолий Селиванов
    Топить все военные корыта идущие за зерном ЛНР и ДНР, и других регионов (Херсон и многие другие), которые мы освободи...Не получив разреш...
  • Alex Imen
    Султан их не пустит в нарушение Монтрё.Не получив разреш...

По результатам переговоров Байдена и Путина

Странная ситуация с итогами переговоров Президентов Путина и Байдена: наши явно довольны, а помощники и советники Байдена нет. Именно так, не Президенты, а их сотрудники. Но, если с нашими понятно - они моно/едины и довольны, когда не гневается Президент Путин, то у амеров сложнее - они разрозненные (много «кабинетов» в этом вопросе).

По результатам переговоров Байдена и Путина

Отсюда истекает дежурная уже фраза Нуланд о санкциях про наши облигации и отключение от SWIFT. Она и её кураторы в «кабинете» и были авторами этого вброса. Она продолжает толкать эти санкции и это говорит о том, что их сценарий затормозился. Остановятся они? Нет. Что означает какую-то провокацию около ЛДНР, чтобы попытаться убедить Байдена. В эту тему сейчас вбрасывают фейки о нападении России на Украину в январе-феврале 2022 г. Всё потому, что сами готовят атаку на Донбасс. В эту тему находят "стягивания войск" Россией аж за 300 километров от Украины, чтобы, если Россия отреагируют, начать верещать "мы же предупреждали"

Если вспомнить, осенью 2020 года Украина перебрасывала войска на линию разграничения на Донбассе, готовя наступление. Россия тогда ответила просто. Она предупредила тем, что демонстративно начала перебрасывать эшелоны войск к границе с Донбассом и в Крым.

В Киеве предупреждению вняли и на время успокоились.

Сейчас американцы и Украина пытаются попугать в обратку, чтобы Россия дрогнула (но это в принципе бесперспективно). Грозно угрожают, что не дай Бог Москва отреагирует в сторону Украины, то будут санкции, санкции, санкции.

Смешно и не удобно, особенно в контексте, что случись чего, в данном случае военная реакция РФ, то Запад начёт консультации на предмет целесообразности решительного ответа в виде "крайней и жёсткой меры" - отключения системы SWIFT.

Помимо того, что России это в принципе не страшно, и я рассказывал почему, данное заявление красноречиво говорит об одном факте. Никто воевать за Украину НЕ БУ-ДЕТ. Запад, преследуя свои интересы, будет само собой будет поддерживать территориальную целостность и суверенитет Незалежной, только вот поддержка будет только моральная и на расстоянии. Украина-  это просто разменная монета и пушечное мясо для Запада.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх