Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

Экоактивистку Грету Тунберг обвинили в ненависти к Израилю

Экоактивистку Грету Тунберг обвинили в ненависти к Израилю

Грета Тунберг стала известна всему миру борьбой за изменение климата. Теперь активистка злоупотребляет своей известностью, чтобы распространить ненависть к Израилю, пишет доктор Хьюго Мюллер-Вогг (Hugo Muller-Vogg).

В своей статье «Уродливая сторона Греты», опубликованной в издании Focus, он говорит о «другой стороне экоактивистки», которая злоупотребляя своей известностью, поддерживает движение ХАМАС (организация запрещена на территории России - прим. Ridus) и публикует на своей странице Fridays for Future (FFF), посвященной проблемам экологии, твиты канадки Наоми Клейн, которая обвиняет Израиль в военных преступлениях и призывает поддержать палестинское исламское движение.

Мюллер-Вогг поясняет, что в первые дни начала конфликта между Палестиной и Израилем на страницах всемирного канала Тунберг FFF Instagram было опубликовано несколько сообщений, в которых Израиль обвиняется в недавней эскалации и в «этнической чистке».

Тунберг-кумир миллионов молодых людей по всему миру поддерживает стремление палестинцев уничтожить Израиль и его население, - восклицает Хьюго Мюллер-Вогг.

Автор статьи опасается, что за Тунберг могут пойти миллионы ее последователей.

Экоактивистку Грету Тунберг обвинили в ненависти к Израилю

Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг © EPA\TASS

Он призывает не поддерживать стремление «климатических активистов уничтожить Израиль и его население».

Несколько месяцев назад всемирно известная экоактивистка из Швеции Грета Тунберг разозлила правительство и правоохранительные органы Индии за случайно опубликованную в Сети «методичку» для знаменитостей с комментариями в адрес протестующих работников сельского хозяйства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх