На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 880 подписчиков

Свежие комментарии

Они всерьёз рассчитывают вернуться

Всё-таки наглость некоторых "наших" светлоликих, уехавших из страны пару лет назад, просто зашкаливает. Этому есть причина, есть объяснение. Они на сто процентов уверены, что вернутся обратно.

Всё-таки наглость некоторых "наших" светлоликих, уехавших из страны пару лет назад, просто зашкаливает.

Этому есть причина, есть объяснение.

Они на сто процентов уверены, что вернутся обратно.

Всё-таки наглость некоторых "наших" светлоликих, уехавших из страны пару лет назад, просто зашкаливает. Этому есть причина, есть объяснение. Они на сто процентов уверены, что вернутся обратно.-2

Вернутся, не поджав хвост, униженными, оскорблёнными и просящим. Нет. Они вернутся победителями, на конях, с гордо развевающимися хвостами и гривами (конскими, если кто засомневался).

..

Удивительная самоуверенность! Удивительная и излишняя, она толкает этих "героев" на необдуманные поступки и больную откровенность.

Вот и Макаревич очередной раз сболтнул лишнего.

Пранкеры Вован и Лексус, эти наши неутомимые борцы по выведению на свет Божий всякой неч...ну тех, кто боится света Божьего, опять поймали на свою удочку толстенькую тушку одной бывшей крупной рыбки. Попалась она в ловко расставленные сети именно благодаря своей феноменальной самоуверенности и очень высокого мнения о себе...

Какая наивная, наивная душа!

 

Всё-таки наглость некоторых "наших" светлоликих, уехавших из страны пару лет назад, просто зашкаливает. Этому есть причина, есть объяснение. Они на сто процентов уверены, что вернутся обратно.-3

Ну посудите сами.

Человек искренне, на полном серьёзе, верит, что ему звонит президент. Не будем уточнять характеристики как самого президента, так и его страны - это неважно. Всё равно, как бы там ни было - это президент.

И Макаревич без тени сомнения верит, что ему действительно звонит САМ! Сам лидер его обожаемой страны.

Он расчувствован, растроган чуть ли не до слёз.

Растаял от умиления и восхищения - такое внимание к его персоне!

Ну и стал говорить, что думает. А думает он думы высокие, благородные. Мол, столько российской пропаганды льётся со всех сторон, вон и Степан Б - не такой нехороший дяденька, каким рисует его российская молва. Истории из биографии С. Б. он назвал "нехорошими российскими мифами".

В пылу энтузиазма господин Макаревич даже выкрикнул лозунги, милые "президентскому" сердцу.

Всё-таки наглость некоторых "наших" светлоликих, уехавших из страны пару лет назад, просто зашкаливает. Этому есть причина, есть объяснение. Они на сто процентов уверены, что вернутся обратно.-4

А за свои былые встречи с Путиным и Медведевым наш отважный герой поспешил виновато оправдаться, мол, простите неразумного, глуп был, неправ, бес попутал... Сейчас-то я совсем другой! Тут на его месте надо было бы ещё разочек вставить ту самую кричалку. Кашу маслом, как говорится, не испортишь.

Тем более, сегодня господин Макаревич знает, к чьей монаршей ручке припасть своими пылающими устами.

Тогда же его просто использовали.

Разоткровенничался Андрей Вадимович и по теме палестино-израильского конфликта, и подтвердил версию "президента", что да, палестинцы - это просто жив....е, которые не достойны полноценной жизни.

Какая всё-таки прелесть, эти нынешние иноагенты!

Макаревич был настолько горд и счастлив, что ему позвонил САМ, что предложил тост "за первый день вашей победы. Я с удовольствием к вам приеду, и мы дадим бешеный концерт. Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни. Я желаю вам, Владимир, тройного здоровья! Я вам желаю всё это выдержать, сдюжить и всех ИХ победить! Выхода нет..."

А это, друзья, для вас отрывок из этого фантастического интервью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх