Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

Мы государство-защитник: сенатор о российской премьере фильма «Турист»

Мы государство-защитник: сенатор о российской премьере фильма «Турист»

Фильм «Турист» о деятельности российских инструкторов в Центральноафриканской Республике запустит положительный эффект среди зрителей, считает член Совета Федерации Сергей Цеков.

Автором картины выступил продюсер и сценарист Генрих Кен, а главную роль сыграл Владимир Петров. Его герой является специалистом из России по прозвищу Турист, который прибывает в ЦАР по официальному приглашению властей. На протяжении нескольких месяцев он обучает правительственные вооруженные силы (FACA), однако ситуация резко накаляется.

На Банги движется группа наемников и боевиков из бандформирования «Коалиция патриотов за перемены». По пути к столице они убивают и грабят простых граждан.

Турист не знал, что ему придется брать оружие в руки, однако обстоятельства вынудили его встать бок о бок с учениками на защиту мирного населения.

Сергей Цеков считает, что кино встретит сильную поддержку со стороны российских граждан после его просмотра.

«Российская картина направлена на защиту обездоленного населения ЦАР и против террористов. Она несет положительный заряд и показ в РФ, надеюсь, будет восприниматься с патриотической точки зрения как правдивый фильм, который рассказывает о реальной ситуации в Банги и его окрестностях», — убежден сенатор.

Член Совета Федерации, руководствуясь информацией из открытых источников, добавил, что деятельность российских инструкторов сыграла положительную роль в ЦАР. Теперь избранная власть контролирует ситуацию в целом по республике.

«Я давно убедился в том, что Россия в другие страны не идет со своим уставом, а предлагает помощь, чтобы справится в теми проблемами, с которыми столкнулось государство. РФ не навязывет что-то свое, она помогает или дает совет.

Мы государство-защитник, государство-помощник», — подытожил Цеков.

Премьерный показ фильма «Турист» на телеэкранах страны запланирован на 19 мая. Картину покажут на телеканале НТВ в 23:40.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх