Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

«Отсталая» Россия произведёт вакцину для «передового» Запада

«Отсталая» Россия произведёт вакцину для «передового» Запада

Очередная зрада подкралась ко всем любителям дискурса о России, «отставшей лет на 50-100». Одна из отечественных фармацевтических компаний вскоре начнёт произвожить для «нормальных-то стран» вакцину AstraZeneca. Да-да, ту самую. Но на внутренний рынок России это опасное чудо западного биотеха не попадёт, а будет поставлено исключительно на экспорт.

Шведско-британский производитель, на которого подала в суд Еврокомиссия…

 

…Судорожно ищет способы нарастить производство вакцины AstraZeneca, или как там она называется после хитропланового переименования.

И что же придумали «эффективные менеджеры» со светлыми лицами? Они попросили клятых отсталых русских, обладающих необходимыми мощностями, произвести вакцину на экспорт.

«Первая партия вакцины AstraZeneca, произведённой на мощностях «Р-Фарм», будет выпущена в гражданский оборот на экспорт в течение июня, сообщил гендиректор компании Василий Игнатьев.
 

«Речь идёт о производстве нескольких сотен тысяч доз в месяц. Наибольший интерес к вакцине сейчас проявляют страны Персидского залива», — рассказал Игнатьев. По его словам, «Р-Фарм» будет заниматься экспортом препарата совместно с РФПИ».

https://www.

rbc.ru/business/12/05/2021/609be9e09a794724e9305084

При этом снискавшая дурную славу европейская вакцина на внутренний российский рынок не попадёт.

«Как уточнили в пресс-службе компании, вакцина «Р-Кови», произведённая на мощностях «Р-Фарм» по лицензии Оксфордского университета и AstraZeneca, предназначена исключительно для экспорта. Она не будет выпускаться в гражданский оборот на территории России и поэтому не требует получения регистрационного удостоверения».

https://www.rbc.ru/business/12/05/2021/609be9e09a794724e9305084

Знаете, в чём заключается неочевидный юмор ситуации? В том, что цеевропейские соседи России, скорее всего, получат вакцину AstraZeneca, произведённую клятыми москалями.

Вот что язвят по этому поводу наши ехидные сограждане.

«На Украине только AstraZeneca и разрешена, ну и пфайзеры всякие, которые им никто не даёт.
 

Закупают они её у Индии, которая им её сейчас не продаёт, потому что у Индии самой сейчас ж*па с коронавирусом.
 

Но евроукры кричат, что скоро к ним пойдёт много вакцины AstraZeneca.
 

Сильнее они кричат только про то, что никакого «Спутника V» никогда не закупят.
 

Ну что ж.
 

Всё к тому, что украинский вакцинный котёл будет эпичным.
 

Притом они не поймут, что происходит, потому что не смогут сложить все детали воедино.
 

И только когда через пару недель после вакцинации "астра-зенекой" (ха-ха) у привитых начнётся рвота при виде портрета Бандеры и спазмы при попытке зигануть, они начнут смутно догадываться – откуда столько астра-зенеки, и кто босс этой качалки.
 

Но будет уже поздно».

https://vk.com/wall-172055407_72326

Шутки шутками, но просто представьте себе масштаб зрады. Ты весь из себя такой цеевропеец, и всячески козыряешь тем, что будешь покупать вакцину, произведённую исключительно господами из нормальных-то стран. Поплёвывая на проблемы собственного населения, которое мрёт потому, что ты гордо отказался от москальского «Спутника V».

- Окей, - говорит тебе Колесо Генотьбы. - Вот вакцина с лейблом от передового западного биотеха.

Ты радостно закупаешь эту вакцину, а она оказывается рЕверсной – made in Russia. А сдать назад уже нельзя – лейбл-то западный, господа не поймут, если ты назад сдашь.

В общем, как ни крути – прямо по курсу очередной котёл. Дотянулся, коварный Путин. Даже Невидимая Рука Рыночка, и та работает на Кремль.

Как после такого жить свидомому евроукру?

Да и российской либерде, кстати, вновь придётся срочно принимать Этодругин, чтобы объяснить самой себе, как так вышло, что ужасно отсталая Россия производит то, что производить вроде как не способна. Ну, типа в силу постулируемой креаклами отсталости.

Впрочем, сами знаете, они выкрутятся. Заверещат, что компания никакая не отечественная, и что западные господа просто сжалились и дали людям в ватниках Передовые Тихналогии. Чтобы упомянутые люди поработали во славу Сияющего Запада.

Ведь сама либерда в первых рядах поголовно привилась ужасным тоталитарным «Спутником V», так что теперь может позволить себе верещать, что угодно.

К сожалению, при нашем Кровавом Режиме светлоликих пациентов не прививают принудительно теми западными биотех-чудесами, на которые передовой креаклиат несколько месяцев передёргивал в интернете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх