Политика как она есть

37 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    А, то есть, Леха сидит в американской малиновой зоне, где америкосы могут сотворить с ним чё угодно? Не знал.США подтвердили, ...
  • Евгений
    Интересно, а как Макрон поступит, если создастся ситуация и на территорию ЛДНР войдут российские войска? И какие он м...Франция пообещала...
  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>В Чехии показали ...

Певица Лолита прокляла Лукашенко

  Певица Лолита прокляла Лукашенко

Певица Лолита Милявская в интервью телеканалу RTVI раскритиковала президента Беларуси Александра Лукашенко за жесткий разгон протестных акций.

Артистка вспомнила, как в 2001 году вместе со своим тогдашним мужем Александром Цекало вела инаугурацию Лукашенко. «Я с ужасом вспомнила фразу, которую тогда сказала ему: “Вы берете в жены очень красивую женщину, берегите ее”. И когда я увидела весь этот кошмар, который он устроил, я ее вспомнила», — заявила она.

Лолита считает честным заработком работу на инаугурации. Происходящее сейчас в Беларуси она назвала «деменцией, сумасшествием». «Это ненормальное поведение. Я из тех, кто голосует за законные меры по отношению к нему. Я очень надеюсь, что его когда-нибудь будут судить», — заметила певица.

В Беларуси с августа проходят массовые акции протеста против Лукашенко, победившего, по данным Центризбиркома, на выборах президента. Лидер оппозиции Светлана Тихановская после выборов уехала в Литву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх