Политика как она есть

37 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Интересно, а как Макрон поступит, если создастся ситуация и на территорию ЛДНР войдут российские войска? И какие он м...Франция пообещала...
  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>В Чехии показали ...
  • Piotr Primys
    ПОЛНЫЙ БОЙКОТ ПРАГЕ! НИКАКИХ ИХ ТОВАРОВ НЕ ПОКУПАТЬ! СВОЛОЧИ СОВСЕМ СПЯТИЛИ-ШВЕЙКИ ЖИРНОЖОПЫЕ!В Чехии показали ...

Почему депутата Оксану Пушкину корежит от CitizenGO ?


Почему депутата Оксану Пушкину корежит от CitizenGO ?

CitizenGO  – это международное сообщество людей с активной гражданской позицией,  которые совместно защищают и пропагандируют ценности  человеческой жизни, семьи и свободы .

Международное общество с  офисом  в Мадриде.  То есть - нормальные люди. Которые против глобалистов и сатанистов. 

Как-то  у нас был немецкий профессор биологии - в Петербурге. Его лишили  кафедры в Гейдельбергском университете - за высказывания о разумности  природы.  Он на примере каких-то моллюсков пытался доказать, что природа  поступила очень разумно, создав ДВА пола. И шла к этому долго, отметая  неудачные формы.  И что новая теория гендерности с 52 полами - это  мракобесие и откат от эволюции. Насильный и безумный. 

В его 72 года ему сказали, что он больше не соответствует научным  мировоззрениям института - и на пенсию.

"Но  не это самое грустное - со слезой говорил он - не это.. У меня  два  внука - продолжатели рода. Один - трансгендер. С 16 лет.  Общаться со  мной отказался.  Второй - наркоман, которому в полетах все равно, кто он  - он или она.  Оба не работают. Им это не нужно. И меня ненавидят. За  мою замшелость.  То есть, род мой попросту угас.."

Он,  кстати, и натолкнул меня на это общество, дескать.

не все так плохо на  нашем гнилом Западе. Кто-то еще пытается бороться. У кого то еще мозги  не превратились в кисель. 

Это  ладно.  Умное западное общество, которое осталось верно ХРИСТИАНСКОЙ  морали - все замечательно..  Молодцы, борются.. Как умеют, как  получается.. 

Думаю, в ГосДуме  должна быть только поддержка трезвомыслящих людей. 

И  вдруг - депутат Пушкина  сделал каминг-аут. Ну та, которая заместитель   председателя комитета по защите прав СЕМЬИ. Она  стала шипеть и  брызгаться слюной:

""  Вот  например, международная организация «Всемирный конгресс семей» и  «Всемирная платформа интернет-обращений в поддержку семьи, жизни и прав  верующих CitizenGO».

Однажды  эта консервативная плесень проникла в нашу политическую систему, нашла  здесь благодатную почву и стала проникать во все государственные  структуры. "

Вы представляете этот ужас?  Они - эта христианская плесень - проникла (!!!!) в нашу политическую систему!!!

Значит, там уже сидели одни пушкины?  Которые топили за 52 пола и однополые браки?

Ну  я , конечно, понимаю, что эта Пушкина , несомненно, 51 пол уже. Без  гендерных признаков и с перекроенным полностью лицом  тянет на  какого-нибудь уни-гендера. Но ведь в стране слава Богу - поголовно  женщины и мужчины. 

И  только особо либерастные особи типа Ефремова, страдальца, могли  показать свое создание - дочь ( или сына?) - Анну-Марию, едину в двух  полах. Чему думаю, радуется не особо. Потому как содержать надо этого  трасформера- ибо оно работать не любит. 

Но - Пушкина - красава.. Под лицом кастрированной овцы таился лев... Или бес? 

Стоило только капнуть на хвост святой водой - тут же корчи.. 

И это - хорошо.. Я бы там окропил святой водой  многих... Такое бы для себя открыли..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх