На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Не угомонится никак))) Да кому ты нужен? Спецслужбам тех стран, где вся ваша межпуха отирается, больше заняться нечем...Поэт-иноагент Бык...
  • Мария
    Какая мерзкая жирная рожа!Поэт-иноагент Бык...
  • Лидия Санникова
    Убожество... Зильбертрупу до Троцкого, как до Луны.Поэт-иноагент Бык...

Бах, да не тот! Как Запад решил уничтожить международное олимпийское движение

Не успел я написать статью о том, что всем странам, поддерживающим традиционные ценности, необходимо срочно извлечь уроки из чемпионата мира по футболу в Катаре и начать формировать альтернативные федерации по различным видам спорта и новый олимпийский комитет без главенствующей роли Запада, а после окончания организационных мероприятий начать проведение альтернативных соревнований, потому что Запад взял курс на превращение спорта в инструмент политической борьбы и продвижения своих нетрадиционных «ценностей», как глава олимпийского комитета — Томас Бах подтвердил мои самые мрачные прогнозы, и мало того — пошёл ещё дальше.

Я-то предположил, что после окончания этого чемпионата больше ни мусульманские страны, ни многоконфессиональная Россия (только что принявшая закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений) не получат права на проведение международных соревнований, потому что и в мусульманских странах, и у нас запрет на ЛГБТ пропаганду будет действовать и во время проведения таких соревнований.

А это для стран Запада неприемлемо, что и показали угрозы Дании, в ответ на запрет ФИФА на ношение радужных повязок в Катаре, выйти из этой организации.

Но даже я не ожидал, что всё пойдёт настолько быстро и настолько катастрофично для мирового спорта.

Томас Бах решил ускорить и углУбить )) этот процесс.

Global Look Press | Michael Kappeler/dpa
Global Look Press | Michael Kappeler/dpa

В понедельник 5 декабря он заявил, что спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ) должны обязательно участвовать на Олимпийских играх. По его словам, в команде каждой страны должно присутствовать 10% ЛГБТ-спортсменов.

В будущем это условие должно стать обязательным для допуска страны к Олимпийским играм.

Таким образом, от участия в олимпийских играх, а скорее всего и во всех остальных международных соревнованиях будут отстранены сборные стран, в которых не будет выполняться квота по количеству гомосексуалистов.

Я-то, наивный, предполагал, что такие страны будут лишены только права проведения спортивных состязаний, но после озвученных Бахом инициатив, вероятно, они вообще будут отстраняться от участия в Олимпийских играх.

С одной стороны, это наука тем странам, которые не поддержали Россию и не объявили бойкот Западу за отстранение нашей команды по политическим мотивам, с другой стороны, понятно, что у них не было альтернатив, и они избрали путь непротивления злу.

Но вот теперь это непротивление злу привело к тому, что их тоже поставили перед выбором — покорно склонить голову или отказаться от участия в мировом спорте.

Но, тем не менее, я рад этому, потому что уверен, что такой шаг, если его осуществят, станет надгробной плитой над могилой мирового спорта.

Все нормальные люди в мире уже понимают, что Запад не остановится, и как только квота по гомосексуалистам будет исполнена, Бах потребует включить в команды в обязательном порядке и трансгендеров.

Но я вас уверяю, что и на этом дело не закончится.

Ведь любители животных в извращённой форме, глядя на этот праздник жизни, проходящий мимо них, потребуют защиты своих прав и, видимо, Бах вскоре потребует включить в сборные зоофилов, а затем и легализованных на Западе педофилов.

А вы знаете, сколько всевозможных сексуальных извращений существует в человеческой популяции?

Вот тут, человек насчитал 48. Но и это ведь ещё не всё! Страны Запада бросили вызов Богу и открывают всё новые и новые виды гендерной идентичности человека. Некоторые их учёные уже насчитывают более 100 видов гендеров.

Так что в недалёком будущем Баху придётся бахнуть квоту в 10% для гомосексуалистов и выделить по 0,5% на каждую группу извращенцев и гендеров. Сколько процентов останется на нормальных людей?

А вы разве не знаете, что все равны? Вот им и оставят квоту в 0,5%, чтобы, значит, извращенцев не обидеть.

Они же тоже люди, у них же тоже голос! (с)

А что вы крутите пальцем у виска?

Это будет справедливо, логично и будет полностью соответствовать правам человека.

И олимпийские сборные западных стран будут на 99,5% состоять из этих -истов, -филов и всевозможных гендеров. В общем, в этих сборных, как говорится, будет всякой твари по паре.

Нет, вы поймите меня правильно, друзья. Я толерантен, потому что понимаю — практически все люди имеют своих «тараканов в голове» в плане удовлетворения своих сексуальных желаний и фантазий. И даже отлично, если люди от этого получают моральное и физическое удовлетворение. Главное, чтобы это удовлетворение сексуальных фантазий не шло рука об руку с нарушением прав других людей и тем более с насилием.

Я даже против гомосексуалистов ничего не имею — ну есть такие люди, а есть те, кто есть лягушек, а ещё есть те, кто есть насекомых. Главное-то в том, чтобы это не выставлялось напоказ.

А вы представляете себе, если копрофилы тоже захотят проводить парады? А почему нет?

Вообще-то они тоже меньшинство, вообще-то у них тоже есть сексуальная девиация, и вообще-то они тоже меньшинство и имеют такие же права, как любители заднего привода.

А представляете, как будет выглядеть такой парад?

Тихо-тихо! Я не хотел вызывать у вас рвотные позывы.

У каждого человека есть права, но права человека ограничиваются там, где они вступают в конфликт с правами другого человека.

И если многим людям что-то неприятно видеть и слышать, несмотря на то, что так хотят меньшинства, значит, этого не надо делать.

Но Западу вот почему-то обязательно надо, чтобы весь мир слышал, видел и терпел гей-парады и навязчивую символику ЛГБТ. И не только терпел, а ещё и давал им преимущество при устройстве на работу и на госслужбу, только потому, что они меньшинство и у них есть какие-то особые права и привилегии.

Такого быть не должно и такого у нас в стране теперь не будет. А если мусульманские страны не хотят склонять головы перед «новыми европейскими ценностями», то надо всем вместе решать вопрос и со спортом, и с кинематографом — вводя запрет на показ западных фильмов в странах, поддерживающих традиционные консервативные ценности. Ведь через художественные и анимационные фильмы, также происходит просачивание этих новых гнилых «ценностей» в консервативные общества.

Да и вообще пора уже полностью размежеваться с Западом, который контролирует все мало-мальски важные международные организации и решил, что вправе навязывать всему миру свою волю.

Пы. Сы. Что же касается заявления Баха, который, в отличие от своего великого тёзки не созидатель, а разрушитель, то у меня есть предположение, что он вовсе не сошёл с ума, а является агентом Путина. И выполняя волю «темнейшего», Бах ускоряет процесс развала мирового спорта, чтобы российские спортсмены как можно быстрее вернулись к участию в международных спортивных соревнованиях, где не будет ни WADA, ни МОК, ни прочих европейских структур, а также не будет всех этих извращенцев, от вида которых хочется иногда блевать.

Нам такие соперники в спорте не нужны! Потому что это будет уже не спорт, а… но не будем ругаться непотребными словами, друзья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх