Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Малыш, все началось С КОММУНИСТА ГОРБАТОГО....Павел Грудинин об...
  • Ирина
    Как говорится ,любой пиар хорош ,кроме некролога . Своим беснованием против Грудинина перед "выборами Путина " в 20...Павел Грудинин об...
  • Ирина
    Только после вашей преступной антикоммунистической клики ,30 лет грабящей Россию и российский народ .Павел Грудинин об...

Что будет с либеральными СМИ, если введут ответственность за антипропаганду вакцинирования?

Всем доброго времени суток;)). Сегодня в нашей стране предложили ввести ответственность за призывы к отказу от вакцинирования. Сразу предвижу волну гнева антипрививочников и либералов, ведь свободу отбирают, сатрапы. Но мне больше стало интересно: - А какова будет реакция либеральных СМИ, если такой закон оперативно примут?

Что будет с либеральными СМИ, если введут ответственность за антипропаганду вакцинирования?

А будут не такие весёлые лица...

Поясню свой интерес. Не секрет, что с самого начала распространения коронавируса, наши либералы играли исключительно в другой команде. Сначала нам рассказывали, что коронавирус это выдумка Путина и Си. Потом, что не нам сиволапым вакцину изобретать, надо подождать той, что с молекулами свободы будет.

Далее наш "Спутник - V" объявляли водичкой и пропагандой. Как его шельмовали в либеральных СМИ, вспоминать страшно. Потом отшельмовали все остальные наши вакцины. Призывы не вакцинироваться идут до сих пор. На том же Эхе у Латыниной в каждой передаче призывы не колоть водичку.

Сама Латынина призналась, что вакцинировалась Спутником. И ничего, молекулами диктатуры не заразилась, сторонницей Путина не стала. Но байки про неправильную вакцину продолжаются и поныне.

Так вот мне интересно, сколько публикаций либералов придётся удалять или править, чтобы не налететь на штрафы или более серьёзную ответственность?

А ведь как и в случае с законом об иностранных агентах сначала попытаются вой поднять. Прикрываться будут свободой слова и прочими милыми либеральному сердцу словами. Станут апеллировать к западу, чтобы помог сирым, убогим и недоразвитым...Но выполнять закон всё равно придётся.

В общем, закон считаю неплохой идеей. Тем более, что оценивать вакцину могут только специалисты и все спекуляции на эту тему это переливание из пустого в порожнее. Надеюсь, либеральным СМИ нанесут ещё один удар, увы ещё не последний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх