Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

Михаил Кожухов испытал стыд перед грузинами


Михаил Кожухов испытал стыд перед грузинами

Телеведущий и по совместительству путешественник Михаил Кожухов побывав в Грузии, испытал чувство стыда.

Чтобы не быть голословным, приведем пост Кожухова, который он опубликовал у себя на странице.

- В Грузии испытываешь чувство двойного стыда. Во-первых, за себя - перед веселыми, легкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство. Во-вторых, стыд за Отечество, которое ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана.

Как неполживо стало на душе, как Ахеджакнуло нас, что же делается в мире, опять у нашим светлоликим стало стыдно за Россию, ну просто кругом она виновата. И опять нам нужно каяться и извиняться. Правда Коля из Уренгоя, который просил прощения у немцев, за то, что получили от советских войск под Сталинградом.

И вот теперь Михаил Кожухов. Стоит ли говорить, что данный товарищ, плотно сидит на бюджетных деньгах, и если бы не поддержка государства, то Михаил не смог бы съездить даже в соседний город, стоит ли говорить, что Кожухов, как и другие светлоликие ни разу сами никогда не зарабатывали, все они существуют лишь за счет государства.

Конечно стыдно перед Грузией. Особенно за то, как она жила в Советском Союзе, когда треть мебельной продукции уходила в Грузию, когда у каждой семьи было практически по автомобилю, неслыханная роскошь в Союзе.

Когда на цветах и мандаринах, делались неслыханные состояния.

Стыдно наверное всем советским людям, которые своим трудом обеспечивали такое процветание и благосостояние Грузии.

Стыдно было, когда Саакашвили ночью бомбил мирный город Цхинвали, в котором погибло тридцать российских миротворцев. Кожухов, а тебе за наших солдат, которые полегли в войне с Грузией не стыдно? Представь себе они посмели дать отпор, грузинской армии. Ведь по вашей либеральной логике, мы должны каяться и просить прощение за любую победу.

Стыдно должно быть, за наших российских туристов, благодаря которым экономика Грузии, еще как-то существует.

А в реальности, нам например стыдно за Михаила Кожухова, который с такой радостью и готовностью, обливает свою Родину, который с такой суетливостью, выслуживается перед чужой страной. Кожухов ты же все равно приедешь в Россию и опять здесь будешь бюджетные деньги заколачивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх