Политика как она есть

40 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Хохлов
    Думаю, в скором времени, все эти «грозные» вещатели про кастрацию Российских пленных, уничтожению абсолютно всех Русс...Сдавшихся украинс...
  • Юдкевич Сергей
    Ублюдок.Опубликованы фами...
  • Анатолий Селиванов
    а как же наши спецслужбы до сих пор Позволяют Врагам работать в России ??? или у них самих что-то не ладно ???Опубликованы фами...

Зеленский пригласил Россию на войну – считает эксперт

Порошенко и Турчинов призвали Зеленского уйти, хотя его заявление соответствует их прошлым декларациям.

Риа
Риа

А все дело в том, что наслушавшись рассказов, которые выступая в Верховной Раде судят о России из рассказов перебежчиков, Зеленский заявил, что он собирается разговаривать с Путиным с позиции силы и опирается на самую сильную армию в мире.

Риа
Риа

Такое заявление прозвучало на форе всей этой информационной истерии о якобы, «готовящимся наступлении России на Украину» и звучит равнозначно, как приглашение на войну.

Риа
Риа

По мнению эксперта, Вашингтон – Блинкен, Нулан, Остин, которые судя по всему и отвечают за всплеск информации, в канун демократического саммита и укрепляют потенциал Байдена на переговорах с Путиным, приглашением Зеленского довольны.

Риа
Риа

А вот Милли, Валиван, Бернс от такого приглашения украинского президента явно в шоке и понимают, что если Кремль все таки примет такое приглашение, то это отпугнет союзников от Вашингтона и Байдена. А сам Байден не уверен, что Зеленский действует в его, а не в Хилари пользу.

Риа
Риа

В ступоре и Варшава, Вильнюс и Таллин. С одной стороны приглашение Зеленского – это покушение на их деньги, а с другой стороны «деньги потекут рекой».

Риа
Риа

В истерике Порошенко с Турчиновым, которые приглашали, а Россия не пришла. Они боятся, что у Зеленского получится.

Риа
Риа

Настороженно восприняли приглашение Зеленского ВСУ. Одно дело работать на ТВ и обманывать американцев, а другое – война, где фронт со всех сторон и тыла нет. Больше всего они боятся, что Донбасс пригласит дивизии из КНДР и Афганистана, пообещав передать им западные украинские регионы.

Риа
Риа

Эксперт отмечает, что Российская армия готова к сражению с так называемой «самой сильной армией мира». Надеется отметить Новый год или 23 февраля за мирным столом. Кремль понимает, что чем шире поддержка Киева, тем будет ценнее победа и не станет идти на неспровоцированное вторжение.

Риа
Риа

Понимает, что армия справится с тяжелой работой, общество поддержит, а предательство элит будет не критичным. Но выиграть сражение – не значит победить. Растеряны финансовые власти РФ, которые понимают, что пострадает рубль.

А западные и иностранные агенты притихли с момента приглашения Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх