Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

Константин МОчар: О поддержке Путина

Константин МОчар: О поддержке Путина

Продолжение анализа  ситуации с рейтингом нашего президента, в том числе на примере последней статьи  "Если Путин решил проблему с обороной, то решит её и с экономикой" 

Хотел бы, чтобы мой читатель меня понял. Конечно, кто-то может подумать, что я, по примеру одного бывшего моего читателя и изначально "как бы" соратника, ныне постоянно публикующего на КОНТе "хохлофобские" тексты, тоже решил  "ловить хайп" на модной теме - в данном случае, связанной с популярностью нашего президента. Однако, помимо своей информационной и политологической роли, считаю очень важной и пропагандистскую свою работу - а тема некоторого снижения рейтинга Владимира Путина, по его действиям в большинстве своём необоснованная, очень живо меня интересует и волнует. 

Известно, что, при всём-при этом, даже сейчас наш президент  имел и имеет рейтинг,  невероятный для всех остальных государственных   руководителей. А ещё известно, что наши глобальные враги (Запад и более конкретно - США и Великобритания, вместе с их "подшакаливающими") в 2018-ом году осознали - справиться с Россией классическими военными действиями не получится. "На наших глазах, уже в новом тысячелетии, произошло постепенное и первоначально очень тайное, невероятное усиление нашей армии (включая флот и ВКС), а также появление новых, ранее невиданных и даже ещё недавно фантастических, видов вооружения.

Впервые в истории России (Руси, Российской империи, СССР) наша армия с нашим вооружением стала в принципе непобедимой для вероятного противника" (1).

1.

Константин МОчар: О поддержке Путина

2.

Константин МОчар: О поддержке Путина

3.

Константин МОчар: О поддержке Путина

Поэтому, какая-никакая, у наших врагов имеется надежда только на гибридные методы ведения войны - информационные, внутренние "подрывные" и разнообразные санкционные  действия, а также попытки втянуть нас в войну со своими сателлитами или марионетками. И, в первую очередь, попробовать удалить из власти Владимира Путина.

Информационная война против нашей страны и лично нашего президента последнее время существенно усилилась - как за счёт большинства мировых СМИ, которые полностью в руках наших врагов,так и с помощью многочисленных интернет-троллей, русскоязычных прибалтийских и украинских, а также российских - "либерастических", просто подлых, которые "на зарплате", и туповатых, которые не разобрались в сути происходящего. 

Подрывная же работа ведётся в том числе с помощью высокопоставленных "либерастов" из российского правительства, предлагающих новые и новые экономические "инициативы" - как бы увеличивающие эффективность нашего государства, а на деле залезающие в карман и без того беднеющего населения и, тем самым, вызывающие всеобщее его недовольство. 

Тут поневоле вспоминается советский ещё анекдот из "далеких 90-х, как в Россию приезжает американский президент. Российский коллега приводит его на огромный завод и, желая показать трудовой героизм нашего народа и его веру во власть, с гордостью говорит:

- Вот, работники уже не получают пол-года зарплату — и все равно ходят на работу! Три месяца назад отключили тепло — ходят как один. Два месяца на заводе не работают столовые — а они с 8.00 уже в цехах! Месяц нет воды, туалеты не работают — а они все равно на рабочих местах! 

Американский президент (напряженно размышляя) вдруг говорит: 

- А Вы их ДУСТом не пробовали?" (2)

А ведь у нас, помимо националистов, либералов, фашистов, анархистов, остались и другие противники государства российского в нынешнем его виде. И в том числе  ярые сторонники советской власти, не понимающие, что при уничтожении одного из двух основных методов управления людьми - "пряника" материальной заинтересованности капитализма, остаётся только второй основной - "кнут", то есть страх, то есть репрессии. Увы, коммунистические идеи рассчитаны на идеальных людей, которых не бывает в природе, поэтому без сталинского репрессивного аппарата они нежизнеспособны, а количество нашего населения на единицу площади и без того сейчас недопустимо низко. 

Конечно, тема данной нашей статьи другая, но вышеуказанная тема тоже очень "больная", поэтому придётся добавить - речь не идёт о полном перечёркивании нашей истории и попытках  заставить забыть то хорошее, что у нас в Советском Союзе было. В частности, надо помнить невероятный энтузиазм и героизм  советского народа, трудовой и военный, особенно при жизни Сталина, и большую социальность советского государства. 

"Надо искать свой путь, с использованием преимуществ того социально-экономического строя, который у нас был относительно недавно, с тем, который есть теперь. То есть совместить повышенную социальность социалистического государства, к которой мы уже привыкли и в принципе не готовы отказаться, с материальной заинтересованностью капитализма" (3). 

Однако, очень похоже, что вышеуказанные приверженцы советской, социалистической идеи, даже и близко не имея предложений, кто именно из их соратников-коммунистов может быть лучше, эффективнее Владимира Путина, лишь бездумно критиканствуют - судя, хотя бы, по большому количеству их комментариев под статьёй (1). И даже начинает складываться впечатление, что они снова, как и их однодумцы в 1917-ом (и как многочисленные наши внешние враги), готовы скорее пойти на полное разрушение России, чем на сохранение Владимира Путина в Кремле. Или, это как у Наполеона Бонапарта - "Главное ввязаться в бой, а потом посмотрим"? 

А ещё надо сказать, хотя бы на примере той же последней моей статьи о Владимире Путине, её "неслабое" количество читателей и высокий рейтинг (четвёртая лучшая на КОНТе за неделю) весьма убедительно говорят о том, что народ нашего президента по-прежнему поддерживает и очень ценит. 

А вот обещанный мной, то есть заявленный в начале статьи "анализ ситуации с рейтингом" Владимира Путина проводить в более полном объёме оказалось практически невозможно - сеть наводнена огромным количеством фейков, а реальных соцопросов почти нет. Враг усиленно пытается показать нам, как сильно мы "уже не любим" президента, в надежде, что вдруг хоть кто-то поверит. Более-менее широко показаны данные либерального "Левада-центра" - но представителям того течения мышления (в принципе тактического), которое уже два раза только на протяжении одного двадцатого века помогло почти уничтожить Россию, я не верю в принципе. 

Поэтому, предлагаю по вопросу реального рейтинга Владимира Путина основываться на том критерии, которые я выделил на основании статьи (1), а ещё на понимании того, что мы находимся в условиях острой информационной войны и массы подрывных действий внутренних врагов. И, конечно, нашего интуитивного чувства - многие умные люди планеты Земля обоснованно считают, что русский народ, который в основе своего менталитета имеет справедливость, а не пользу, обладает чуть ли не самой сильной интуицией среди всех остальных народов. Что именно в связи с ней российская литература является сильнейшей, глубочайшей и самой психологичной в списке мировых литератур. 

Тем более, никуда не делась и мысль, что "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует" (4). Слова, которые в своё время повторил и наш нынешний президент. 

Благодаря всему вышесказанному, и есть у нас спокойная уверенность, что вместе с Владимиром Путиным мы победим всех наших врагов и решим любые проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх