Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Какой такой урок? Учителя задали новое задание…США, после горько...
  • Анатолий
    А она и не собиралась туда ехать, Просто идеологи вас "развели". как маленьких детишек. Если кто наблюдал за этими те...Платошкин о том, ...
  • Михаил Е
    Знаете такое понятие как "эвтаназия"? Я вроде бы за, но есть много "но". Так и здесь - слишком много возможностей для...Глава «Лиза Алерт...

Пожилая жительница Челябинска мастерски развела аферистов на деньги

Пенсионерка из Челябинска раскрыла обман телефонных мошенников и решила проучить их рублем.

Пожилая женщина обескуражила неожиданной схемой опытных аферистов и смогла заработать 500 рублей. Они пришли в бешенство от действий старушки и жестоко обругали ее за сорвавшуюся аферу.

Злоумышленники позвонили 70-летней учительнице иностранных языков, которая сразу заподозрила неладное и представился сотрудником финансовой организации. Голос на другом конце провода заявил, что банковский счет женщины в опасности, поскольку его намереваются взломать.

Он потребовал озвучить сумму, которую она хранит, предложив перевести финансовые средства на безопасный счет. Женщина оказалась не так легковерна и предугадала действия на несколько шагов вперед.

Зная, что на ее счету лежит около 50 рублей, она предупредила собеседника, что телефонный разговор прервется из-за нехватки средств на мобильном балансе. Мошенники испугались, что могут потерять попавшую на крючок жертву и перевели ей 500 рублей. Когда аферист услышал сумму, которую она хранит в банке, сильно накричал на старушку и прервал диалог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх