Политика как она есть

40 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Всё что я увидел и прочитал звучит как "бла-бла-бла...", всё вроде есть, но при этом всё ни о чём. Этим хорошо мозги ...О культе личности...
  • Сергей Кандауров
    А уничтожили КТО: начал незабвенный Пятизвёздочный «генсек», продолжил Горбатый , ну и завершил Алкаш Ельцин стоя на ...О культе личности...
  • Астон Мартин
    Доля рынка несомненно должна была присутствовать при социализме , с этим спору нет , прекрасный пример - армянские бо...О культе личности...

Перспективы процедуры прекращения российского гражданства

Перспективы процедуры прекращения российского гражданства

Как вам новый законопроект о гражданстве? Точнее, тот его раздел, который предполагает возможность прекращения гражданства?

Мне очень нравится. А то раздаем, кому попало, надо и не надо, а вопрос с прекращением не решен. Может, пора?

Прекратить гражданство, по новому законопроекту, можно будет в конкретных случаях - например, за противоправные действия против государства. А на кой государству такие граждане? Это как вышвырнуть в новую взрослую жизнь зарвавшегося взрослого ребеночка, который путает берега и педали...

Перспективы процедуры прекращения российского гражданства

Не нравится? На выход, причем с вещами. Или сиди молча и возмущайся теоретически. Без вот этих вот странных выходок, за которые придется нести ответственность.

А то привыкли в России жить, и здесь же справлять, мягко говоря, свои естественные надобности. Вот и достаточно. Не нравится - вперед, за лучшей жизнью. Только без возможности в любой момент вернуться за пенсией.

У меня открытым остается только один вопрос - а куда будут девать лиц, по закону лишенных гражданства? Выдворять? А куда? Кому они нужны? Делать-то ничего не умеют.

Перспективы процедуры прекращения российского гражданства

Ну, всякие Чичваркины и пушистые полярные лисички себе место, конечно, найдут, тут спору нет. Они умеют прекрасно устраиваться, и да них душа не болит.

А остальных куда?

В принципе, можно отправлять в какое-нибудь государство Западной Африки. Там тепло и много места. А там они сами разберутся, куда грести. И там можно бороться за права местных жителей. Ну, или начать их угнеtаtь, если получится. Не самим же им работать, правильно, лишенцам?

С кого начнем? У нас их такая куча, претендентов, что глаза прямо разбегаются!

Перспективы процедуры прекращения российского гражданства

Но всех, говорят, нельзя, ибо требуется обеспечить индивидуальный подход к каждому. У нас гуманное государство все-таки! Понимать надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх