Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Игровая студия TiMi Studios, принадлежащая Tencent, заработала $10 млрд в 2020 году

Игровая студия TiMi Studios, принадлежащая Tencent, заработала $10 млрд в 2020 году

По данным источников агентства Reuters, принадлежащая Tencent игровая студия TiMi Studios, создавшая популярные мобильные игры Honor of Kings и Call of Duty Mobile, заработала $10 млрд в 2020 году.

По словам источников, такой размер выручки делает Timi Studios лидером в этом сегменте игровой индустрии. Компания намерена выйти за рамки производства мобильных игр и напрямую конкурировать с мировыми тяжеловесами, разрабатывающими дорогие игры категории AAA. В объявлении о наборе персонала в прошлом месяце один из инженеров Timi написал, что компания намерена создать новую AAA-игру, которая будет напоминать виртуальное сообщество из фильма «Первому игроку приготовиться», и готова «вплотную конкурировать с крупными производителями из Японии, Кореи, Европы и США».

Tencent планирует создать две игровые студии в Лос-Анджелесе, одна из которых предназначена для Timi, а другая для Lightspeed and Quantum. Сотрудникам студии предстоит создавать «оригинальный контент, который будет привлекательным на глобальном рынке».

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник
Об опасности ржавчины на тормозных дисках автомобиля рассказали эксперты

Картина дня

наверх