Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

Евроукрам начали отказывать в банковском обслуживании в ЕС

Евроукрам начали отказывать в банковском обслуживании в ЕС

Евроукров больше не рады видеть своими клиентами банки в странах ЕС, жалуются незалежные СМИ. Причём речь идёт не о нищих гастарбайтерах с плантаций польской клубники, а об обеспеченной публике, считающей, что уж она-то – настоящий бенефициар «евроинтеграции». Оказалось, что денег для того, чтобы сойти в ЕС за своих – недостаточно.

Я регулярно делаю материалы о тех из наших соседей, которые в 2014 году скакали против вступления Украины в Таможенный союз, а теперь попадают в рабство к европейским эксплуататорам.

https://vk.com/video3485515_456242581

Однако есть среди евроукров и другая, гораздо менее многочисленная категория – это те, кто смог извлечь материальную выгоду из развала собственного государства. Такая публика давно нахапала и уехала с рИдной нЭньки в Евросоюз. Где вообразила себе равной европейцам.

Но, не тут-то было. Вот что пишут об очередных проблемах незалежников сами же цеевропейские СМИ.

«Пару недель назад стали массово появляться публикации, что Украина попала в неформальный чёрный список рисковых стран и нашим гражданам иностранные банки закрывают счета без объяснения причин. На самом деле ни в какой список нас не вносили.

Просто Запад очищает свою финансовую систему от денег из «второсортных стран», и мы попадаем под раздачу. 

Именно западные банки не хотят видеть наших соотечественников в числе своих клиентов. Они стали чаще блокировать деньги, внесённые на счет. Об этом, в частности, писал ресурс UBR в статье «Украинцам без предупреждения закрывают счета в иностранных банках».

https://newsland.com/user/4297646395/content/vtorosortnye-dengi-pochemu-evropa-zakryvaet-scheta-ukraintsev/7392463

Давайте посмотрим, что сказано в названной публикации.

«Знакомая с ВНЖ и собственной виллой на Лазурном берегу, и ей закрыли счёт и прислали чек на остаток на счету по почте. Там счёт с пятью нулями. Говорят, идите в другой банк. Но ни один банк не согласился принять деньги. В итоге она открывает так называемый "счёт А", типа почтовый, с которого сможет снимать по 500 евро в неделю. А знакомому с украинским паспортом отключили мобильный банкинг тоже», – рассказали собеседники UBR.ua.


Подобные проблемы со счетами украинских клиентов наблюдаются и в Болгарии.

"Ещё у одних знакомых компании в Болгарии, открыть разрешили, а счёт с учредителями-украинцами открыть в банках не дают. Говорят, Украина неофициально в чёрном списке", – говорят наши собеседники».


https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/ukraintsam-bez-preduprezhdenija-zakryvajut-scheta-v-inostrannykh-bankakh-4001550


Ох, как неудобно-то выходит. Получается, что человек при деньгах с укропаспортом для иностранцев – автоматически нажил деньги каким-то нелегальным путём. А потому – с ним лучше не связываться, даже если у него в собственности дорогая недвижимость, а на счету – сумма с пятью нулями. Потому что европейские власти постоянно требуют бороться с легализацией доходов, полученных криминальными путями.

Не зря мой тёзка, IT-эксперт Руслан Карманов, давно говорит, что если встретил в Китае свидомого цеевропейского гражданина – то надо сразу придерживать кошелёк, потому что укры легко занимаются любой полулегальной и откровенно уголовной деятельностью.

Но одно дело, когда это говорит клятый москаль, и совсем другое – когда эту точку зрения своими действиями подтверждают банки из стран ЕС. А незалежный журналист, ознакомившись с действиями банков, пишет неприятное:

«Евроинтеграция? Да, она такая. Пора привыкнуть к тому, что не только мы сами – люди второго сорта для  Запада, но и наши деньги тоже второсортные, если можно так выразиться. На Западе нет финансового голода и потребности всасывать в свою финансовую систему любые ресурсы. Поэтому они перебирают. И отбраковывают “второсортный товар”. Повторюсь, пардон, но это – мы».

https://newsland.com/user/4297646395/content/vtorosortnye-dengi-pochemu-evropa-zakryvaet-scheta-ukraintsev/7392463

Как страшно жить, а? Допустим, нацарювАл свидомый евроукр денег на продаже страйкбольных бронежилетов ВСУ в 2014 году. И решил, что выйдет на пенсию молодым, и заживёт в нормальных-то странах. Хоп – а его там видеть не особо хотят. Точно так же, как и цеевропейскую «эскортницу» вроде тех, которых недавно пытались выдать за россиянок после скандала в Дубае.

https://vk.com/video3485515_456242600

Зрады, зрады кругом. В нормальных-то странах чужой криминальный элемент не очень жалуют, там своего в избытке. А жить на территории, которую сами же довели до полной разрухи, свидомые незалежники при деньгах как-то не очень хотят.

Мораль сей басни такова, что единственное место, где человеку рады – это его собственное государство. Которое следует укреплять всеми возможными методами, а если кто-то посоветует его развалить, так слать этого кого-то на три буквы. Или – в Петушинский район под Владимиром.

2014-й год с его Майданной перемогой будет аукаться евроукрам до самого конца их failed state. Который, я думаю, не за горами. Да и после конца – будет аукаться тоже. Пожизненно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх