Политика как она есть

37 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Украинцев нередко считают русскими, которым всего лишь промыли мозги антирусской пропагандой. НО ВСЁ ЭТО - БРЕД. htt...Путин расстроил с...
  • Михаил Абросимов
    Вот и вставай сама, тупая пицда..Ольга Смородская ...
  • Любовь Малова
    Никогда не думала ,что МХАТ опустится до Бузовой на сцене. МХАТ, где были Ефремов, Невинный, Прудкин, Кач...Юрий Грымов про О...

Политолог Орешкин заметил проблемы в ментальном аппарате президента

Политолог Орешкин заметил проблемы в ментальном аппарате президента

В беседе с журналистами телеканала «Дождь» эксперт рассказал, почему Кремль не реагирует на расследование Навального о собственном отравлении, а также указал на проблемы в ментальном аппарате президента, фактически намекнув на то, что российский лидер стал часто путаться в мыслях.

Сложно сосчитать, сколько человек высказались на тему здоровья российского президента Владимира Путина после того, как политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей впервые заявил о том, что глава российского государства может иметь проблемы в этой области. Разумеется, сам эксперт называл это «личными обстоятельствами непреодолимой силы», однако позднее все же перестал играть словами и дал вполне прямой и непрозрачный намек на то, что, согласно его данным, президент России столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, что вносит заметные коррективы в его планы по «транзиту власти» и поиску преемника.

С тех пор утекло немало воды. К дискуссии подключилось большое количество самых разных персон, начиная от политологов, публицистов и политиков, заканчивая представителем Кремля Дмитрием Песковым, заявившим, что подобные заявления не имеют ничего общего с действительностью. Но когда здоровьем главы российского государства заинтересовались крупные западные СМИ, стало понятно, что обсуждать эту тему перестанут еще нескоро.

И пока запустивший дискуссию Валерий Дмитриевич Соловей находится под стражей, его дело живет. Более того, с каждым разом появляются все новые заявления, в которых эксперты делятся своими наблюдениями за поведением и действиями Владимира Владимировича, каждый раз намекая на то, что слухи о его здоровье могут иметь под собой определенные основания.

Не так давно на эту тему высказался известный российский политолог Дмитрий Орешкин. В беседе с журналистами телеканала «Дождь» эксперт рассказал, почему Кремль не реагирует на расследование Навального о собственном отравлении, а также указал на проблемы в ментальном аппарате президента, фактически намекнув на то, что российский лидер стал часто путаться в мыслях.

«Мне кажется, есть проблемы в ментальном аппарате президента: Владимир Путин путает имя журналистки, к которой обращается, и называет Катю — Леной, забывает суть дела того же Ивана Сафронова, но он честно, глядя в глаза, озвучивает свои версии, и ему уже не так важно, верят этому или не верят. В целом дело в непонимании той реальности, в которой находятся власти», - отметил политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх