Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    шихман-сытое перекормленное животное, у животных нет совести, понятия чести справедливости. Жизнь животного-жрать и с...Евгений Баженов v...
  • Леонид
    Психически больные люди...Greenpeace против...
  • Николай Юдин
    так шихман же, удивляет другое почему не косаяЕвгений Баженов v...

Жил и живу неплохо! Почему я за социализм?


Жил и живу неплохо! Почему я за социализм?

Вот почему я за социализм? Чего мне не хватает?

В СССР жил хорошо, получал по 400, каждый год Домбай или Рахов в Карпатах, горные лыжи, с 1986 г. мотался в начале месяца (отгулы за прогулы) покупал в западных регионах (Рига, Львов) джинсы, косметику партиями, перепродавал в восточных. Имел 300 за поездку. Ну, в месяц 700 совокупно. Никогда не обедал в ресторане комплексом за 1.50, только за 3 рубля, а с пивком и пять.

А после СССР, ну, хлебнул дерьма, немножко, но это 1992-1995, всего-то, с 1996 до 2001 г. водка Абсолют, кафе, икра черная, столько, сколько мы ее поели, только тот мог, кто в Астрахани жил. И то раньше!

Да и потом ничего, ехал за книгами в Библио-Глобус с женой, обедали в Му-му в подземном этаже, в ресторане! Свой дом с участком купили. Потом падчерица расширила. Сейчас на 5 человек 292 кв. м. с подземным этажом. Правда, много долгов, но ниче, где наша не пропадала!

Питаемся только натуральными продуктами. Свои овощи, летом и на зиму соленные и квашенные. Говядина домашняя из Липецка, сало сам солю. Куры и индейки домашние из своего птичника, у знакомого берем. Яйца по 120 р. От родственницы молоко домашнее, из него творог, сметана.

Да и в СССР не голодал! Первая жена была технологом на мясокомбинате, сами понимаете, не голодали!

И сейчас жена ушлая, где хочешь пролезет, любую стену протаранит, таких как она в жизни больше не встречал! Я с ней, как у Христа за пазухой!

Так чего не хватает?

Вольный фри-лансер, работаю 45 часов в месяц, по сути, трутень, и зарабатываю 40 т.р. Немного, но в 60 лет хватит! На двоих с женой 90 с ее пенсией, ЗАЧЕМ НАМ БОЛЬШЕ В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ! Да и работаю только для души и по душе!

Ездили с 2017 года два раза в год отдыхать, до этого реже, в 15,14, 12, 10, 08, 98 и все! Ну, в СССР я тоже два раза в год!

Чего тебе надо старче? Дай Бог каждому!

Так почему за социализм?

СОЦИАЛИЗМ -СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

СОЦИАЛИЗМ – СТАБИЛЬНОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРЯШНЕМ ДНЕ ДЛЯ ВСЕХ!

СОЦИАЛИЗМ -РАВЕНСТВО!

СОЦИАЛИЗМ –РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА!

СОЦИАЛИЗМ-ЗАБОТА НИЩИХ И УБОГИХ, БОЛЬНЫХ, ЗАБОТА СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА!

СОЦИАЛИЗМ -ЭТО ПРАВДА, А НЕ ЛОЖЬ КАПИТАЛИЗМА!

НУ И СЕМЬЯ ВСЯ ЗА СОЦИАЛИЗМ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх